Жалоба на Kiril Shrupovortov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Имя персонажа
Hidori Yamato
CID персонажа
5PLM
Дата
1 Фев 2022
Время
17 35
Никнейм администратора
Kiril Shrupovortov
Обратная связь
HASBULLA#1649
я случайно вроде бы сказал розебите даунов много для такого 15 дней алоооо 15 дней за даунов я случайно сказал и только узнал что запрещёнка человек высоких умственных стандартов прошу амнистию бана потому-что я не знал что человек высоких умственных стандартов запретка мне сказали друзя об этом только-что прошу амнистию бана и да 15 дней завар за такое. И требую видеозапись нарушения

Последнее редактирование:

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
324
39
я случайно вроде бы сказал розебите даунов много для такого 15 дней алоооо 15 дней за даунов я случайно сказал и только узнал что запрещёнка человек высоких умственных стандартов прошу амнистию бана потому-что я не знал что человек высоких умственных стандартов запретка мне сказали друзя об этом только-что прошу амнистию бана и да 15 дней завар за такое. И требую видеозапись нарушения
Согласен 15 дней овер дохуя

депутат

Active member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
32
7
Discord
Flex#4478
Кирыч, реально 15 дней много смягчи молодому бан + это было случайно

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
454
40
без рофла это много , даже на оск родных меньше и это более обидней , а за банфорд 15 дней такое , особенно у хидори наверно вылетело слово , и еще данный человек не стримил на любой платформе , у всех может выскочить слово , это не темнокожий он сказал , он сказал не такое прям слово , думаю можно смегчить

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Кирыч, реально 15 дней много смягчи молодому бан + это было случайно
так ало я думаю за что меня кикнуло а потом вижу бан запретка я сижу в ахуе 15 дней что за запретка такая а потом я вспомнил что сказал розебите єтих даунов я случайно сказал

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Патрона банили на 14 дней так он там столько запретки высрал а у меня одно слово выскочило

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
и так же извеняюсь перед сотрудниками армим то что у меня вылетело такое плохое слов из под губ

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Откат вашего нарушения.
Выдал такое количество дней исходя от количества человек которые могли услышать это слово.
Амнистия по решению ГА/ЗГА

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Откат вашего нарушения.
Выдал такое количество дней исходя от количества человек которые могли услышать это слово.
выскочило случайно сори но я скзал про армейцев а не их !

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Откат вашего нарушения.
и так даже когда патрона откинули то там много людей было и его на 14 дней а меня на 15 так у него не выскочило он прям орал а я случайно сказал 1 слово а от него там по вашему на дней 30 тянуло бы как он оскал

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
454
40
как по мне очень много , темболее они не стримели и так далее , у хидори выскочила слово, и за такое 15 дней..., когда патрон там специально оскает ему 14 а тут 15 когда случайно+ гн не знал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.