Жалоба на Kiril Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Имя персонажа
Malloy Grous
Логин
p0nan
CID персонажа
2K13
Дата
15 Июл 2023
Время
-
Никнейм администратора
Kiril Usenko
Обратная связь
Stalin#6018
Данный администратор банит меня на 3 по этой ЖБ, я вижу что пишут эти люди, что я ко бы они хотят взломать мой бусик, но даже на их откате видно то, что они не хотели не чего взламывать, а прописал я /q потому что были проблемы с игрой, нужен был релог, также вот этой ЖБ администор не хочет наказывать людей за ДМ, и решает откинуть за ДБ водителя, когда на откате я прям заорал ОТКАТ. Впечатление появляется то, что администратор на меня очень обиделся из-за чего-то.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Видимо администратор очень обиделся, что меня взломали и сделали слив фраки.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
По той жалобе, что тебя откинули, мы и вправду хотели ломануть твой бус, ток мы ехали узнать куда ты его поставишь, а вы в итоге начали стрелять, после чего мы вас втаптываем и собираемся взломать (просто не сразу, так как там катался полисмен).
По второй жалобе: ты спецом задбшл и это видно, я твой откат лично не принимаю. (админы к каждому относятся одинаково, лично на тебя им вш *ть)

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,563
320
Discord
usenko_
Видимо администратор очень обиделся, что меня взломали и сделали слив фраки.
Именно. У вас в каждой жалобе какие-то нелепые отговорки. То нужно было срочно перезайти, не 2-3 минуты назад, не через минуту, а именно в этот момент. То Вас резко взламывают, меняют название дискорда, игроку проекта(не случайному) человеку выдают роли для сноса дискорда и спустя больше чем сутки, "взломанный" дискорд никак не меняется по итогу, следов возврата со взлома не наблюдается.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Именно. У вас в каждой жалобе какие-то нелепые отговорки. То нужно было срочно перезайти, не 2-3 минуты назад, не через минуту, а именно в этот момент. То Вас резко взламывают, меняют название дискорда, игроку проекта(не случайному) человеку выдают роли для сноса дискорда и спустя больше чем сутки, "взломанный" дискорд никак не меняется по итогу, следов возврата со взлома не наблюдается.
Тоесть мы сбиваем человека я «Кричу» откат и вы говорите водитель делать дБ я его накажу

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Да знаете игра умеет лагать и чтоб это пофиксить надо релогнуться, а почему бы не релогнуться когда нас убили? Если бы они начали бутик взламывать, другой вопрос..

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
По той жалобе, что тебя откинули, мы и вправду хотели ломануть твой бус, ток мы ехали узнать куда ты его поставишь, а вы в итоге начали стрелять, после чего мы вас втаптываем и собираемся взломать (просто не сразу, так как там катался полисмен).
По второй жалобе: ты спецом задбшл и это видно, я твой откат лично не принимаю. (админы к каждому относятся одинаково, лично на тебя им вш *ть)
Тебя вообще ни кто не спрашивал, во 1 пересмотри откат, хазах там близка никого полисмена не было, во 2 ты даже монтировку в инвентарь не перенес, в 3 если вы глухонемые соболезную, когда я КРИЧУ откат и вы не слышите начинаете дэмить, и кстати да правила выучи, это дм, а не нонрп поведение.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒

И даже сейчас вы не можете признать то, что вы специально это делали и несете чушь.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Если вы не знали 2 человека одновременно могут находиться на акке и я просто не нал об этом…

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно.
По большей части я от вас вижу только слова , ни единого док-ва какой либо своей правоты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.