- Имя персонажа
- Danil Byowal
- Логин
- danilbyowal
- CID персонажа
- YYM
- Дата
- 19 Июл 2023
- Время
- 16:21
- Никнейм администратора
- Kiril Usenko
- Обратная связь
- liysen
Меня забанили на 3 дня потому что я якобы мои слова были связаны с дискриминации нации
Ситуация была в том что был диалог между игроком из SSMC и игроком из армии насчёт "я хочу от тебя детей" в это же время я с моим другом стоим с ними и игрок из ssmc говорит я не хочу чтобы мой ребёнок выглядел так тем самым показывая на меня. Если что у моего персонажа цвет кожи белый а моего друга тёмный оттенок.
После этого игрок из армии вылетает из игры и я спрашиваю игрока и ssmc "а где ваша жена ну такая мулатка допустим" почему ваш ребёнок такого цвета а вы нет.
Перед этим игрок из ssmc сказал что мой друг это его сын.
и после этого меня банят
Я всё время говорил осуждаю.
Ситуация была в том что был диалог между игроком из SSMC и игроком из армии насчёт "я хочу от тебя детей" в это же время я с моим другом стоим с ними и игрок из ssmc говорит я не хочу чтобы мой ребёнок выглядел так тем самым показывая на меня. Если что у моего персонажа цвет кожи белый а моего друга тёмный оттенок.
После этого игрок из армии вылетает из игры и я спрашиваю игрока и ssmc "а где ваша жена ну такая мулатка допустим" почему ваш ребёнок такого цвета а вы нет.
Перед этим игрок из ssmc сказал что мой друг это его сын.
и после этого меня банят
Я всё время говорил осуждаю.
Вложения
-
127.1 KB Просмотры: 8