Жалоба на Kiril Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liysen

Житель штата
14 Июл 2023
3
0
Discord
liysen
Имя персонажа
Danil Byowal
Логин
danilbyowal
CID персонажа
YYM
Дата
19 Июл 2023
Время
16:21
Никнейм администратора
Kiril Usenko
Обратная связь
liysen
Меня забанили на 3 дня потому что я якобы мои слова были связаны с дискриминации нации
Ситуация была в том что был диалог между игроком из SSMC и игроком из армии насчёт "я хочу от тебя детей" в это же время я с моим другом стоим с ними и игрок из ssmc говорит я не хочу чтобы мой ребёнок выглядел так тем самым показывая на меня. Если что у моего персонажа цвет кожи белый а моего друга тёмный оттенок.
После этого игрок из армии вылетает из игры и я спрашиваю игрока и ssmc "а где ваша жена ну такая мулатка допустим" почему ваш ребёнок такого цвета а вы нет.
Перед этим игрок из ssmc сказал что мой друг это его сын.
и после этого меня банят
Я всё время говорил осуждаю.

Вложения

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,905
348
Discord
usenko_
Меня забанили на 3 дня потому что я якобы мои слова были связаны с дискриминации нации
Ситуация была в том что был диалог между игроком из SSMC и игроком из армии насчёт "я хочу от тебя детей" в это же время я с моим другом стоим с ними и игрок из ssmc говорит я не хочу чтобы мой ребёнок выглядел так тем самым показывая на меня. Если что у моего персонажа цвет кожи белый а моего друга тёмный оттенок.
После этого игрок из армии вылетает из игры и я спрашиваю игрока и ssmc "а где ваша жена ну такая мулатка допустим" почему ваш ребёнок такого цвета а вы нет.
Перед этим игрок из ssmc сказал что мой друг это его сын.
и после этого меня банят
Я всё время говорил осуждаю.
Тык. Вот причина вашего наказания.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,489
3,966
Наказали вас за ваше слово на 1:15 (которое примерно звучит как: 3.14тарас)
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.