Жалоба на Kiril Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
297
16
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Имя персонажа
Matvey Cebeshnikov
Логин
MatveyCebeshnikov
Дата
14 Мар 2024
Никнейм администратора
Kiril Wolk
Обратная связь
WolloSstrang#4519
Прошу администраторам обратить внимание на ответ по данной жалобе клик

Kiril Wolk не заметил нарушений со стороны двух игроков, я вызвал такси чтобы доехать до друга. Меня увозят в горы не согласно маршруту. Потом водитель начал выходить из машины, достает из багажника своего друга который вылез и достал пулемёт и направил на меня. Что я должен был сделать? Я начал стрелять одновременно с другим игроком.

''Не вижу нарушений, от вас первый выстрел.
Закрыто. ''

Вот что я услышал от админа который рассматривал мою жалобу. Т.e адекватно то что меня вывозят на такси и начинают убивать? Даже если бы со мной начинали играть рп (рассмотрим такую ситуацию) почему я должен бы был играть рп если я заказывал такси чтобы заниматься своими делами? Абузом работы игроки вывозят меня и убивают

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,657
1,711
Вас не начали убивать, убивать начали Вы, что видно на откате, до выстрела игрок просто целился

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
297
16
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Вас не начали убивать, убивать начали Вы, что видно на откате, до выстрела игрок просто целился
Так вы не понимаете может?
Меня увозят не туда куда надо, тип из багажника своего кента достаёт который с пулиметов в руках, направляет на меня его. Что мне делать?
Я пойду с другом и буду в такси работать, вывезу типа в лес и начну рп играть, грабить буду его, издеваться. Вы в этом ничего не видите?

Rasul Israilov

Житель штата
19 Фев 2022
58
1
Так вы не понимаете может?
Меня увозят не туда куда надо, тип из багажника своего кента достаёт который с пулиметов в руках, направляет на меня его. Что мне делать?
Я пойду с другом и буду в такси работать, вывезу типа в лес и начну рп играть, грабить буду его, издеваться. Вы в этом ничего не видите?
А то ,что ты по дс собрался моего друга убить не зная, что я в багажнике?
То есть,ты переставил метку,собрался повезти туда ,где твой друг и что-то сделать
Как ты говорил в моей жалобе, тебе надо смириться.
Админ прошу заметить, что эти два полуфабриката,не первый раз убивают людей без причины.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,657
1,711
Игроки не состоят в крайме, грабить никто не хотел, не начали бы стрелять - игроки получили наказания, а так ответный ДМ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Игроки не состоят в крайме, грабить никто не хотел, не начали бы стрелять - игроки получили наказания, а так ответный ДМ
Администратор вам все расписал. Ответный ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.