Жалоба на "Kirill Beliy" "Statist Polkov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shade Alinhat

Active member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
34
6
Имя персонажа
Shade McRollin
Логин
Oleg_Devin
CID персонажа
428A
Дата
24 Июн 2022
Время
21:20
Обратная связь
Alinhat#4897
CID/Никнейм нарушителя
не знаю
Играл себе в гонки после конца гонки вызвал такси и пошел в туалет , когда пришел сел в такси начал ехать и вижу что инвентарь пуст , смотрю чат вижу 2 отыгровки жетона пошел в лспд , они сказали что задержали меня ибо возле меня кто-то ламал бусс (хотя у меня даже монтировки не было) и потом они попросили доки а я был афк и они меня задержали за неподчинение хотя я был в другой комнате и не мог их дать . в итоге они сказали что ничего возвращать не будут. Прошу вернуть что забрали (Тяж снайпа . тяж пулик . ревик . сайга . ревик . пп гузенберга . пп . и патроны. Они меня просто задержали и обыскали пока я был афк . потом сняли наручники и уехали. Пруф: https://yapx.ru/u/Sf0Or

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
356
62
Ну да выбрал ты место где постоять афк прям 30м от бусика... Мы всё по рп сделали. Приехали, на вызов, увидели тебя, подошли а ты не отвечаешь. Но при этом в тайминг когда мы накинули на тебя наручники приехала ешка, и хотела нам помешать. Увы не получилось. А за то что мы тебя не посадили. Спасибо должен был бы сказать...
Кста кроме этого даже жб не по форме...
Я не понимаю что ты доказать хочешь, так каждый может делать сфейлить отойти на 30м и встать афк. Но по рп нету афк понимаешь???
Тебе мало того что в ЛСПД тебе хай ранг сказал что мы всё правильно сделали???

Oleg_Devin

Житель штата
7 Май 2021
68
2
Хай ранги в лспд сказали писать жб , и если я буду прав тебе лично от них потом подарок в виде чс будет , а так ты не могу меня задержать , ты должен был спросить у админов афк я или нет

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
356
62
Какой чс? Что ты несёшь:D. Что ещё придумаешь на счёт админов??? Где ты такое видел? Я вот например 1 раз стоял афк, а меня грабили. Так если бы я не успел к пк подойти то меня откинули бы за уход от рп. афк это не алиби. 👌
Ты пришёл в пд, жаловаться без док-в. Тебя развернули и сказали что по рп я фулл прав. Ты пошёл плакаться на форум, но жалоба на НОН РП. А тебе сказали что всё по рп, то что ты афк твои проблемы. + мб совпадение что ешка подлетела как мы думали дефать тебя.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Какой чс? Что ты несёшь:D. Что ещё придумаешь на счёт админов??? Где ты такое видел? Я вот например 1 раз стоял афк, а меня грабили. Так если бы я не успел к пк подойти то меня откинули бы за уход от рп. афк это не алиби. 👌
Ты пришёл в пд, жаловаться без док-в. Тебя развернули и сказали что по рп я фулл прав. Ты пошёл плакаться на форум, но жалоба на НОН РП. А тебе сказали что всё по рп, то что ты афк твои проблемы. + мб совпадение что ешка подлетела как мы думали дефать тебя.
Как ты можешь быть прав, если ты задержал его, не увидев самого нарушения, хотя согласно принципам презумпции ты не имеешь право этого делать. Человеку, подавшему жалобу на данного сотрудника рекомендую предоставить фиксацию лидеру фракции, ибо прокуратура пока что в морозе.

Shade Alinhat

Active member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
34
6
о каком рп идет речь , ты даже боди камеру не отыграл , я тебе еще раз говорю спроси даже в аске если я был неподвижен ты должен был узнать я афк или нет , а если по рп то по Презумпция невиновности
6.1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана и установлена вступившим в законную силу решением, приговором суда.

DenisRodio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
67
5
Discord
denipuh#5030
Ну да выбрал ты место где постоять афк прям 30м от бусика... Мы всё по рп сделали. Приехали, на вызов, увидели тебя, подошли а ты не отвечаешь. Но при этом в тайминг когда мы накинули на тебя наручники приехала ешка, и хотела нам помешать. Увы не получилось. А за то что мы тебя не посадили. Спасибо должен был бы сказать...
Кста кроме этого даже жб не по форме...
Я не понимаю что ты доказать хочешь, так каждый может делать сфейлить отойти на 30м и встать афк. Но по рп нету афк понимаешь???
Тебе мало того что в ЛСПД тебе хай ранг сказал что мы всё правильно сделали???
презумпция невиновности не слышал такое? То что он стоят около бусик совершенно не значит , что он его взламывал.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.