Жалоба на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
Логин
sa1nt_19
CID персонажа
7UO9
Дата
21 Дек 2023
Время
19:58
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
sa1nt9150
видно надеюсь кто первый кента ударил, так же видно что убил не я его, в итоге администратор оценил это только в мою сторону, хотя первый нанес повреждения кучерявый тут и оск админа в оос чате, как ты за это можешь дать бан? когда это мут оос чата

Последнее редактирование:

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
243
15
видно надеюсь кто первый кента ударил, так же видно что убил не я его, в итоге администратор оценил это только в мою сторону, хотя первый нанес повреждения кучерявый тут и оск админа в оос чате, как ты за это можешь дать бан?

Фиксация того, как вы начали ДМ от моего лица. По словам вашего друга и того, кого вы начали дм-ить я услышал, что дм был. Но не сказано когда он был. Судя по вашему откату, вы поквитались с человеком выстрельнув в него 1 раз и после убрали оружие. Через некоторое время вы достаете оружие снова и просто начинаете стрелять в человека. Так же по вашему откату слышно, как человек говорит что сделал это случайно и мискликнул.
так же фиксация вашего оскорбления.

Вложения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Администратор Вам все расписал по поводу вашего ДМ, свои эмоции оставьте при себе, такое выписывать не нужно в ф3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.