Жалоба на <Kirill Falcone>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephan Zillakami

Житель штата
18 Окт 2022
29
3
Discord
seshhollowaterboys#2930
Имя персонажа
Strong Psychopath
Логин
legendarydefrag
CID персонажа
90VH
Дата
24 Дек 2023
Время
19:40
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
seshhollowaterboys
Люди ставили меня на колени без ic причины, но кричали якобы что это неподчинение а по факту никакого приказа не было. А так-же человек с выбитой коленной чашечкой (которую они мне выбили по рп) впринципе не смог бы стоять на колене так-как это невероятно адская боль которую не стерпеть даже самому жесткому терминатору с био. А так-же при выбитой коленной чашечке колено не сгибается(
тык

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
238
12
Люди ставили меня на колени без ic причины, но кричали якобы что это неподчинение а по факту никакого приказа не было. А так-же человек с выбитой коленной чашечкой (которую они мне выбили по рп) впринципе не смог бы стоять на колене так-как это невероятно адская боль которую не стерпеть даже самому жесткому терминатору с био. А так-же при выбитой коленной чашечке колено не сгибается(
тык
По словам тех, кто вас грабил а так же по вашим словам в OOC чат можно понять, что вы ливнули из гп, как только вас начали грабить что уже по сути является уходом от рп.
Ждем ответа ГА \ ЗГА

Stephan Zillakami

Житель штата
18 Окт 2022
29
3
Discord
seshhollowaterboys#2930
По словам тех, кто вас грабил а так же по вашим словам в OOC чат можно понять, что вы ливнули из гп, как только вас начали грабить что уже по сути является уходом от рп.
Ждем ответа ГА \ ЗГА
Каким это уходом от рп является, лив из гп это оос момент по факту они не могут знать кем я являюсь т.к грабят гражданского, а если они основываются над названием над головой это оос
Уважаемый Кирилл вы что. Мой лив никак им не помешал закончить начатое

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
Ждем ответа ГА \ ЗГА
Так то, что у него над его головой это мг.
Они по "рп" никак не могли знать, был/или есть в гп

Stephan Zillakami

Житель штата
18 Окт 2022
29
3
Discord
seshhollowaterboys#2930
Ожидаем ответа ГА \ ЗГА.
Из-за дмг ждать ответ, мне кажется беспокоить столь важных людей из-за такой мелочи несуразный поступок. Тут и так все предельно ясно даже обычному игроку хотя-бы с минимальными понятиями рп а вы тем-более Администратор. Да и не думаю что они так быстро ответят и боюсь что я свой дмг быстрее отсижу чем вы меня выпустите

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
238
12
Из-за дмг ждать ответ, мне кажется беспокоить столь важных людей из-за такой мелочи несуразный поступок. Тут и так все предельно ясно даже обычному игроку хотя-бы с минимальными понятиями рп а вы тем-более Администратор. Да и не думаю что они так быстро ответят и боюсь что я свой дмг быстрее отсижу чем вы меня выпустите
Решили проблему.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.