в каком моменте именно дм вне кз?
пожалуйста, фиксация вашего нарушения.
Если вы посмотрите на миникарту, вы увидите что вы находитесь не в кз в тот момент, когда начали стрелять по набушнику. На территории КЗ разрешено РК.А можно откат чуть по более, я пересмотрел откат и там не только я должен отлететь, и по моему мнению я не должен отлетать, на меня бежит типок, который ркшнулся на меня, и бежит в мою сторону с штурмовой винтовкой в руках, и после этого момента в меня начали стрелять с левой стороны(на конце вашего отката видно), почему тех типов не откинули?
Хорошо с своим наказанием согласен, почему проявили халатность? В последнюю секунду вашего отката видно как начали по мне стрелять набу. В это время вы еще следили за мной и должны были что-то предпринять, могу прикрепить откат с момента моего нарушения и далее.Если вы посмотрите на миникарту, вы увидите что вы находитесь не в кз в тот момент, когда начали стрелять по набушнику. На территории КЗ разрешено РК.
Ожидаем ответа ГА \ ЗГА
Перед тем как наказать вас, я наказал человека, который точно так же стрелял не из КЗ по вам.Хорошо с своим наказанием согласен, почему проявили халатность? В последнюю секунду вашего отката видно как начали по мне стрелять набу. В это время вы еще следили за мной и должны были что-то предпринять, могу прикрепить откат с момента моего нарушения и далее.