Жалоба на Kirill Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
781
67
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Morozenko
CID персонажа
AJ6O
Дата
4 Авг 2024
Время
17:10
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
hp вупсень#1279
Здрасвуйте, пишу жалобу на администратора Kirill Falcone , Все начинаеться с того что я приезжаю на вызов где ломают банкомат, и люди начинают уезжает, 6SEA сразу уходит в багажник=уход от рп, после скидываем колеса им, и 702Y тоже уход в багажник что тоже считаеться уход от рп, я зову админа и человек выходит с багажника и я его кафаю, но админу это не понравилось и он решил меня откинуть за нон рп поведение, + к этому я пошел в войс с Егором Шлеповичем (куратор BCSD) он сказал лучше залей просто и все, но я думал сразу решить вопрос сразу и без жалоб но Kirill Falcone которому я показал откат где видно нарушение от 6SEA и 702Y решил это проигнорить и не наказав игроков, а только меня
Прошу наказать игроков 6SEA и 702Y за уход от рп, выдать наказание администратору, и выдать мне компенсацию, за просто так отсиженые 2часа в деморгане
ОТКАТ 1
ОТКАТ 2

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Ожидайте, передал тему

Реакции: hp8teo

Больше не админю на 1 сервере РАДМИР

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
Здрасвуйте, пишу жалобу на администратора Kirill Falcone , Все начинаеться с того что я приезжаю на вызов где ломают банкомат, и люди начинают уезжает, 6SEA сразу уходит в багажник=уход от рп, после скидываем колеса им, и 702Y тоже уход в багажник что тоже считаеться уход от рп, я зову админа и человек выходит с багажника и я его кафаю, но админу это не понравилось и он решил меня откинуть за нон рп поведение, + к этому я пошел в войс с Егором Шлеповичем (куратор BCSD) он сказал лучше залей просто и все, но я думал сразу решить вопрос сразу и без жалоб но Kirill Falcone которому я показал откат где видно нарушение от 6SEA и 702Y решил это проигнорить и не наказав игроков, а только меня
Прошу наказать игроков 6SEA и 702Y за уход от рп, выдать наказание администратору, и выдать мне компенсацию, за просто так отсиженые 2часа в деморгане
ОТКАТ 1
ОТКАТ 2
Человек вылез из багажника, после чего начал убегать, вы в следствии чего одеваете ему наручники на бегу.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Наказание снимут, компенсацию выплатят

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
781
67
Discord
hp вупсень

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,302
2,185

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,302
2,185
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.