Жалоба на Kirill Shurupovertov, обращение к ЗГА/A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
193
14
Имя персонажа
Noah Outworld
Логин
Noah_Outworld
CID персонажа
AONH
Дата
18 Окт 2023
Время
14:29
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
emodzs дискорд
Попрошу снять данного администратора, максимально не компетентный, не отличает наказания, не разбирается, халатно относится. Вопрос: как вы вообще набираете админов? По объявлению? Человек откидывает меня за уход от рп, хотя люди мне не заламывали руки и не играли со мной рп, в /do не было отыграно, что у меня руки подняты. это всего лишь было ПГ - воображение из себя героя. После чего я ему пишу в F3 нормально меняй мне наказание за пг, на что он мне отвечает: "Тут уход от рп. Менять ничего не буду. Пишите на форум". Хочу подметить, человек следил за всей ситуацией. Люди сидят на администраторах и не разбираются в наказаниях, зачем они занимают эти места, если обычные игроки лучше их правила знают? И это не единичный случай. Передайте старшей администрации и примите меры с данным администратором. А то задрали, большая часть администраторов - это просто люди, которые не знают правил и не различают элементарных наказаний. Также попрошу возместить наказание денежными средствами, ибо я отсидел не час 20 минут, а 3 часа, моё время очень дорого стоит. Доказательства

Последнее редактирование:

Envy_Opressor

Житель штата
23 Апр 2021
36
0
Они тебе заломали руки, ты дурачком прикинулся и проигнорировал админа

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
На вашем же откате слышно как вам заламывают руки, увы вы этого не услышали.
Выдал наказание верно.

Ожидайте ответ ГА/зГА

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
193
14
На вашем же откате слышно как вам заламывают руки, увы вы этого не услышали.
Выдал наказание верно.

Ожидайте ответ ГА/зГА
в /do не было отыграно, что руки у меня подняты. Отыгровки не считаются, поэтому я мог спокойно пгшить! Когда руки заламывают нужно в /do отыгрывать всегда. Я впринципе не удивлён, что ты даже этого не знаешь. В следующий раз, я тебе руки подниму!

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill Shurupovertov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.