Жалоба на Kirill Shurupovertov | by Karelin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awdefin

Житель штата
31 Дек 2021
18
0
Имя персонажа
Hesalz_Grand
Дата
16 Янв 2022
Никнейм администратора
Sergei Karelin
Обратная связь
Discord: Hesalz#6262
Забанил на 15 дней по причине "анти афк". Рассказываю ситуацию, зашёл в игру, появился в доме, решил заварить себе чай и отошёл на кухню, положив наушники на клавиатуру, по всей видимости зажались некоторые кнопки и персонаж ходил. После того как я благополучно пообедал, возвращаюсь и наблюдаю картину с баном. Вину свою, конечно, не отрицаю, но по чистой случайности банить человека на 15 дней тоже не сильно справедливо.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Забанил на 15 дней по причине "анти афк". Рассказываю ситуацию, зашёл в игру, появился в доме, решил заварить себе чай и отошёл на кухню, положив наушники на клавиатуру, по всей видимости зажались некоторые кнопки и персонаж ходил. После того как я благополучно пообедал, возвращаюсь и наблюдаю картину с баном. Вину свою, конечно, не отрицаю, но по чистой случайности банить человека на 15 дней тоже не сильно справедливо.
Доброй ночи,я тот самый администратор по просьбе которого вас наказали ,я конечно все понимаю но это на сколько должны быть тяжелые наушники и как надо так ювелирно положить чтоб вот так ходить ,откат показан ниже, ,ожидаем ответа старших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.