Жалоба на Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Имя персонажа
Denis Kravtsov
CID персонажа
6ZRA
Дата
4 Фев 2022
Время
18:50
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
пивареки#6908
Была ситуация,что фиб просил доступ к багажнику,вызвали админов,я спросил,если я сяду в машину и уеду,это будет пг или уход от рп,мне ответили что пг (тык),я начинаю садиться в машину,и меня банят за уход от рп (БАН).Прошу разобраться в данной ситуации,и снять с меня нказание...

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Добрый день ,
Я администратор который следил за ситуацией, Ваш друг был наказан за ПГ так как взял т/с и уехал , вы очень длительно оттягивали РП процесс как будто чего то ждали в концовке вы сказали " Та пошли вы нафиг ....."
Поясняю за объяснённую мной ситуацию за ПГ и Уход от рп , если человек просто не поднимает руки и т.д то это Пг если же он намеренно говорит что даже при админе не подниму и тому подобное то это уход от рп , в в ашем случае такая же ситуация , вы даже после меня совершили грубую ошибку послали всех и начали анимку к посадке в т/с дабы уехать
Нарушение выдано верно.
Док-ва

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Добрый день ,
Я администратор который следил за ситуацией, Ваш друг был наказан за ПГ так как взял т/с и уехал , вы очень длительно оттягивали РП процесс как будто чего то ждали в концовке вы сказали " Та пошли вы нафиг ....."
Поясняю за объяснённую мной ситуацию за ПГ и Уход от рп , если человек просто не поднимает руки и т.д то это Пг если же он намеренно говорит что даже при админе не подниму и тому подобное то это уход от рп , в в ашем случае такая же ситуация , вы даже после меня совершили грубую ошибку послали всех и начали анимку к посадке в т/с дабы уехать
Нарушение выдано верно.
Док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.