Жалоба на Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Bingg

Житель штата
13 Дек 2022
181
4
Discord
fx1qq.
Имя персонажа
Sasha Neutraljan
Логин
sasha_777
CID персонажа
8Y3R
Дата
7 Окт 2023
Время
18:13
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
[email protected]
Жалоба на Kirill Shurupovertov за что приезд по мг если и еще мне напсал что я приехал на мг и тулил я пришел просто отбить как и все наши не было презда по мг пруф дай Kirill Shurupovertov я понимаю что ты новый админ еще по разума не годен --и это не оск сразу же говорю. потому что еще не все правила знаешь знаешь ну пожалуйста поичи правила все как стих проошу наказать Kirill Shurupovertov за работа не по правилам. или как там.
Зачем вставать на админку Kirill Shurupovertov если ты ничег не знаешь и не следишь просто откидвываешь я тебя в первые вижу за сегодня и все мои полтора года(((( у тебя ник новый. ((((
Откат --

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
баран хороший у тебя сид на 8 что ты несёшь

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
очкуны блядские как в деморган полетели сразу ганы попрятали

Sasha_Bingg

Житель штата
13 Дек 2022
181
4
Discord
fx1qq.
я тебя в жизни поставил бы на колеи ты бы сосал мне члет жди я тебя запомнил

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
Во-первых, что могу сказать по вашему откату - он у вас обрезан (вырезали тот момент где игрок с сидом ABNV говорит, что его грабят)
Во-вторых, зачем вы бежите в сторону стрельбы и надеваете броник+берёте в руки оружие. Это уже можно считать участием в данной ситуации.

ТЫК - Видеофиксация
В самом начале отката слышно как игрок с сидом "90SV" разбивает телефон, маячок и рацию.

За НН'а обидно было :(

Sasha_Bingg

Житель штата
13 Дек 2022
181
4
Discord
fx1qq.
ну в первых я могу ходить в броники и с оужеим мне не запрещают даже в жизне )) а во вторых откат был обрезан только в конце он начал писаться только спустя 30 мин когда я память очистил

Sasha_Bingg

Житель штата
13 Дек 2022
181
4
Discord
fx1qq.
было скопировано случайно даже удалил что бы не было притензий

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
ну в первых я могу ходить в броники и с оужеим мне не запрещают даже в жизне )) а во вторых откат был обрезан только в конце он начал писаться только спустя 30 мин когда я память очистил
ты меня застрелишь когда приедешь?

Sasha_Bingg

Житель штата
13 Дек 2022
181
4
Discord
fx1qq.
Кирилл где пруфф за приезд по мг во первых я не приехал а пришел ( а во вторых я даже не добежал даже не стрелял может норрмальным будете я пол срока отсидел я ничего не делал мне бежать до них еще много было может договоримся ну ля ты тож не прав

Sasha_Bingg

Житель штата
13 Дек 2022
181
4
Discord
fx1qq.
себя научи я 4 сутк не спал учу всех теех кто не наделённый умом по жизни 9iq например это ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.