Жалоба на Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Имя персонажа
Kirill Grande
Логин
sssssssss
Дата
13 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
almaz2923
Ездил цветы собирал на тачке легковой по горам ненасился дороги там ровные там спокойно такая тачка в реале проедит кадик 600+ лошадей полноприводный с подвеской такой где нрд то? вот откат
в каком месте нрд я по горам повторяюсь нелетал я ездил цветы собирал спокойно воду я переезжал где было неглубоко даже песок видно админ мне написал что я летал в каком месте я летал я виноват чтоли что у вас машины по 3 тонны в воздух подлетают или что или там вообще нельзя на легковых и только на джипах надо я понять немагу есле токо на джипах то я виноват но я спрашивал могу ли я на кадике легковом кататься на красных цветах мне сказали что да

Последнее редактирование:

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
правильно, парень дело говорит

Владимир Топтаев

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
61
7
Ездил цветы собирал на тачке легковой по горам ненасился дороги там ровные там спокойно такая тачка в реале проедит кадик 600+ лошадей полноприводный с подвеской такой где нрд то? вот откат
в каком месте нрд я по горам повторяюсь нелетал я ездил цветы собирал спокойно воду я переезжал где было неглубоко даже песок видно админ мне написал что я летал в каком месте я летал я виноват чтоли что у вас машины по 3 тонны в воздух подлетают или что или там вообще нельзя на легковых и только на джипах надо я понять немагу есле токо на джипах то я виноват но я спрашивал могу ли я на кадике легковом кататься на красных цветах мне сказали что да
ну по факту это болото по которому только на джипах, а так на усмотрение админа

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
У вас машина под воду полностью уходит и вы считаете это нормальным?
Я считаю это НРД

Ждите ответ ГА/зГА.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
У вас машина под воду полностью уходит и вы считаете это нормальным?
Я считаю это НРД

Ждите ответ ГА/зГА.
Полностью уходит да уверены? и да скажите мне есле вы такой умный а как мне на другую сторону перебраться? есле тама цветы ставте мост тогда в чём дело мне что делать то как мне перебраться туда я и так самую маленькую глубину выбрал
195904

Envy_Opressor

Житель штата
23 Апр 2021
36
0
Полностью уходит да уверены? и да скажите мне есле вы такой умный а как мне на другую сторону перебраться? есле тама цветы ставте мост тогда в чём дело мне что делать то как мне перебраться туда я и так самую маленькую глубину выбрал
Посмотреть вложение 195904
195914Вот такие темы придумали специально для таких собирателей

Stelllax

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
100
10
Посмотреть вложение 195904195951
Выезжайте по дороге на мост и переезжайте на другую сторону, в этой "Самой маленькой глубине" мотор бы сразу словил гидроудар.
Кстати вот сам мост и небольшая схема пути.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Выезжайте по дороге на мост и переезжайте на другую сторону, в этой "Самой маленькой глубине" мотор бы сразу словил гидроудар.
Кстати вот сам мост и небольшая схема пути.
А у нас на радмире что хард рп или чо гидро удар словил бы мне чо ради 2 цветков пол карты объезжать да их соберут нафиг уже 100 раз пока я еду там сотни людей переезжают по луже этой чото никаво не откидывают и о каком гидро ударе речь идет есле я эту лужу проехал за 2 секунды даже капот не скрыло вода даже набраться бы не успела

Последнее редактирование:

Stelllax

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
100
10
А у нас на радмире что хард рп или чо гидро удар словил бы мне чо ради 2 цветков пол карты объезжать да их соберут нафиг уже 100 раз пока я еду там сотни людей переезжают по луже этой чото никаво не откидывают и о каком гидро ударе речь идет есле я эту лужу проехал за 2 секунды даже капот не скрыло вода даже набраться бы не успела
Ходите и собирайте цветы пешком, никто не заставляет вас объезжать по мосту, а езда по болоту на американском Muscle car'e как по мне НРД.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Алло молодой, иди почитай правила проэкта. Администратор в данном случае полностью прав.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Алло молодой, иди почитай правила проэкта. Администратор в данном случае полностью прав.
я у админа спрашивал можно цветы красные собирать нет на этом кадике он сказал можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.