Жалоба на Kirill Usenko и Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viold

Житель штата
29 Янв 2022
9
0
Имя персонажа
Viold Drozdinio
Логин
Viold
Дата
30 Мар 2022
Никнейм администратора
Kirill Usenko и Chicha Kisliy
Обратная связь
BadViol#5752
У меня пропала машина, дело было так: я собирал камни, подойдя к своей машине, чтобы положить камни в багажник, мне пишет "Вы находитесь далеко" что-то типо такого, я сажусь в машину, встаю, короче делаю много всяких операций и вдруг она пропадает, и подобное уже случалось дохера раз. В итоге машина уничтожена. Я пишу в тех поддержку админам, чтобы я не тратил свое время из-за недоработок проекта, а мне один админ пишет, как мне поставить метку на свою машину. У меня уже полностью сгорело, ибо перед этим я провалился под текстурки и меня тепнуло хрен пойми куда, и я пишу уже пожоще опять админам, в итоге, мне не помогают, атолько банят на 3 часа все чаты. Да, может я и был через чур груб, но смысл быть на админке, если не можете помочь? И это кашмар с оптимизацией.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,647
392
Discord
usenko_
Здравствуйте, я тот Администратор, который выдал вам наказание.
От вас нарушение: неуважительное общение с администрацией.
Доказательство нарушения
кликабельно.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте.

Добавлю, большинство игроков, как бы это не было печально, пользуются этим, чтобы администрация телепортировала к ним автомобили.
Если Ваше авто уничтожено - его можно восстановить не привлекая администрацию, также о багах можно сообщать в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.