Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_Kharitonova

Житель штата
24 Окт 2021
27
0
Discord
Алкоголичка из Уфы🍷#9853
Имя персонажа
Michelle Cartier
CID персонажа
6QF0
Дата
18 Мар 2022
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Фиф#9853
Снова здравствуйте, требую полный откат ситуации по причине того, что в предыдущей жалобе вы его обрезали (Не полный откат) Ведь в откате (который вы должны иметь полный) имеются все их нарушения, а это правило 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
Так же пожалуйста объясните свою позицию, т.е по вашему аморальные действия это по правилам сервера?)

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,540
611
Discord
usenko_
Здравствуйте, Уважаемая. Видеофиксацию с вашим нарушением я предоставил, она не обрезана и на ней видно Ваши нарушения. "Поставить на колени" не унизительные действия. Если Вы не встаёте на колени перед толпой людей с оружием - это нарушение правил сервера.
док-во вашего нарушения

Если вы считаете, что другие игроки тоже нарушили - Вы смело можете написать на них жалобу в другом разделе. Действий сексуального характера далее я не замечал, так как данная группа лиц только предлагала Вам, именно действий никаких замечено не было(!).

Ждем решения от зГА.​

Последнее редактирование:

Anna_Kharitonova

Житель штата
24 Окт 2021
27
0
Discord
Алкоголичка из Уфы🍷#9853
Так конечно не было, по вашему я должна была согласиться на действия сексуального характера или что? Я должна была выбрать из предложенных унижений? "Поставить на колени" не унизительные действия. Если вы не встаёте на колени перед толпой людей с оружием - это нарушение правил сервера." Т.е по вашему люди с оружием могу позволять себе многое? И почему причина "Я просто захотел, чтобы ты встала на колени" считается iс причиной и дальнейшим уходом от рп, если желание какого-то поцаненка ты не выполнил? "Ты просто стояла рядом с 7NVK, поэтому ты должна встать на колени"- это и есть причина того, что я должна была сделать? Т.е по такой же логике в дальнейшем, если я встану рядом с этим человеком и я захочу чтобы он встал на колени, он это сделает?!) Оружие не дает власть каждому игроку, таким образом я бы тоже применила оружие, но это бы посчиталось за пг)))
Здравствуйте, Уважаемая. Видеофиксацию с вашим нарушением я предоставил, она не обрезана и на ней видно Ваши нарушения. "Поставить на колени" не унизительные действия. Если Вы не встаёте на колени перед толпой людей с оружием - это нарушение правил сервера.
док-во вашего нарушения

Если вы считаете, что другие игроки тоже нарушили - Вы смело можете написать на них жалобу в другом разделе. Действий сексуального характера далее я не замечал, так как данная группа лиц только предлагала Вам, именно действий никаких замечено не было(!).

Ждем решения от зГА.​

Anna_Kharitonova

Житель штата
24 Окт 2021
27
0
Discord
Алкоголичка из Уфы🍷#9853
док-во вашего нарушения

Ждем решения от зГА.​
Верно, здесь видно только мое нарушение, но странно что вы не остались на продолжение всех слов со стороны данной группировки в мою сторону. Очень странно, что за слова "А раком дашь?", "Отсоси по кругу" никак не реагируют, т.е по вашему это вполне нормальное ведение диалога. Ну, свои выводы я сделала по данной ситуации и они весьма печальные.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Верно, здесь видно только мое нарушение, но странно что вы не остались на продолжение всех слов со стороны данной группировки в мою сторону. Очень странно, что за слова "А раком дашь?", "Отсоси по кругу" никак не реагируют, т.е по вашему это вполне нормальное ведение диалога. Ну, свои выводы я сделала по данной ситуации и они весьма печальные.
Если бы совершили эти действия, то были бы наказаны они​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
А так, пересмотрел доказательства администратора
Наказание выдано верно, вставание на колени - не унизительное действие, а то что вы говорили людей "куда им надо идти", это уже нарушение с вашей стороны​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Перевыдам наказание на деморган​

Marunya

Житель штата
20 Окт 2020
8
9
Если Вы не встаёте на колени перед толпой людей с оружием - это нарушение правил сервера ... То есть они могут останавливать каждого встречного и ставить на колени? Должна же быть ic причина

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Если Вы не встаёте на колени перед толпой людей с оружием - это нарушение правил сервера ... То есть они могут останавливать каждого встречного и ставить на колени? Должна же быть ic причина
РП процесс​

Marunya

Житель штата
20 Окт 2020
8
9
Так если администратор выдал верное наказание- почему вы бан перевыдали в деморган?

Marunya

Житель штата
20 Окт 2020
8
9
Наказание выдано верно, вставание на колени - не унизительное действие- объясните?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Наказание выдано верно, вставание на колени - не унизительное действие- объясните?
Для кого как, за то, что поставили на колени - не наказывают. Перестаньте апать тему, получите рч.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Само по себе наказание за "PG" имеет место быть, но не той мерой, которую выдал администратор​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.