Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdasddfdgfdhgf

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
158
6
Имя персонажа
Aleksander Pupkin
Логин
filipovicaleksandr2
Дата
24 Авг 2022
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#0212
Было все так мы ехали по трассе меня занесло я улетел выезжаю на дорогу как мне прилетает шот от человека сзади и разворачиваюсь и из-за тормозов его дбшу окей я наказание отсижу ну проблема в том что кирилл уменко меня моментально откинул а человека не откинул очень странно , прошу предоставить опру от лицо человека...

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,056
351
Discord
usenko_
Здравствуйте с момента взятия жалобы и от выстрела по вам прошло несколько секунд, за такое время трудно понять, былa IC причина для выстрелов по вам или же нет. Ситуации я полностью не видел, поэтому и не наказал игрока.
Что касается ситуации по вам, вы говорите что у вас "плохие тормоза", но мне с трудом верится, что тормоза работают через раз, ибо после того как вы на полной скорости врезались в игрока, сбив его с ног, машина моментально остановилась.
Видеофиксация всей ситуации: кликабельно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Советую вам с вашим откатом написать жалобу на игрока, чтобы его тоже наказали, у вас видно хоть чуть больше
по этой ситуации, у администратора видно как вы целенаправленно сбиваете игрока с ног и откат обрывается
На самом деле, я бы, на месте администратора, выдал наказание ниже, раз тот видел что прилетел шот по вам,
но не видел всю ситуацию для наказания игрока, так бы было честнее всего, как по мне
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
upd: во, даже получилось снизить, вы еще не отсидели
Отсидели по итогу 48 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.