Здравствуйте. Несколько часов ранее Вас и Вашего друга посадили в КПЗ. Вы очень долго разбирались с адвокатом, чтоб он вас двоих выпустил, но так как были запрещённые статьи, вас никто не выпустил. Тогда Ваш друг, которого ещё не уволили с организации, так как не было доступа к увольнению, выпускает себя и Вас с КПЗ (за что уже получил своё заслуженное наказание). Дак вот, Вы вышли сухим из воды и решили пойти в BCSD к Лейтенанту, который вас сажал и побайтить его со словами: "Печально, да, когда бессильны?" или "Как у Вас служба? Преступники не убегают?".
Вот ваше нарушение: кликабельно.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
"Печально, да, когда бессильны?" или "Как у Вас служба? Преступники не убегают?".
И это считается байтом?))Я никак не навредил ему... Я пришёл и просто начал диалог с ним, это никак не запрещенно! А после этого человек говорит про поплавать, и ты сразу же откидываешь)))
Вы очень долго разбирались с адвокатом, чтоб он вас двоих выпустил, но так как были запрещённые статьи, вас никто не выпустил.
Да я могу разговаривать об этом с адвокатом и даже предлагать ему выпустить меня за деньги!!! Последствия которые он понесёт сам!