Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
24 Фев 2023
Время
18:50
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Я не чирик#0845

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,004
350
Discord
usenko_
На вас летят несколько репортов, о вашем стоянии в АФК во время РП процесса. Улетая от Вас, я откатил как Вы стояли(тык)
Далее опять репорты на Вас и о чудо! Вы опять АФК когда вас грабят, но успели сесть на мопед и отойти от того места. тык

С тем как Вы нарушаете, сколько раз сидели за многочисленные нарушения, в жизни не поверю, что это два случайных совпадений, что Вы стояли АФК в обеих ситуациях намного ранее.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
В первой ситуации - я ехал на мопеде , и стал потом в АФК (как я понял меня пытались грабить , и т.д)
Во второй - подьехал мой кент , я сел на мотык , и попросил подвести на респу , и стал в АФК .
Мои нарушения? Причём здесь они? Я пытаюсь не нарушать , но с таким онлайном - https://ibb.co/4Yc6FCc , это сделать сложно . Тем более когда за тобой по серверу бегают "Друзяшки" , и откатывают каждое нарушение.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,004
350
Discord
usenko_
В первой ситуации - я ехал на мопеде , и стал потом в АФК (как я понял меня пытались грабить , и т.д)
Во второй - подьехал мой кент , я сел на мотык , и попросил подвести на респу , и стал в АФК .
Мои нарушения? Причём здесь они? Я пытаюсь не нарушать , но с таким онлайном - https://ibb.co/4Yc6FCc , это сделать сложно . Тем более когда за тобой по серверу бегают "Друзяшки" , и откатывают каждое нарушение.
Подтверждение Вашим словам есть?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
На 1 , и на 2 ситуации - разница в 4 минуты , да и в общем прямых доказательств если честно я не увидел , лишь догадки

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
В общем то ждём ответа от ГА/ЗГА

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,004
350
Discord
usenko_
На 1 , и на 2 ситуации - разница в 4 минуты , да и в общем прямых доказательств если честно я не увидел , лишь догадки
Догадки? Вы за 4 минуты успели в АФК два раза встать в двух ситуациях.
При этом еще и локацию своего АФК сменить :D

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,004
350
Discord
usenko_
Собственно, откат от лица сапорта, Вы чудесным опять же образом проехали мимо места где грабят члена Вашей мафии, заехали за камень, увидели как к Вам бегут и встали в АФК.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
И что здесь такого?Я проезжал , и знал , что где то у респы грабят нашего , но мне нужно было встать срочно в АФК , а если бы я начал отыгрывать РП - это была бы похитка на 2 часа , ибо по разговору в ДС слышно что они хотят) Я никому не мешал , и стал в стороне АФК. Они попытались ограбить , потом приехал наш , забрал меня , и я дальше отошёл . Если честно я думал окажусь на респе , а не в ДеМоргане

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Могу увидеть прямые доказательства , а не "Догадки" , по типу - 2 Раза АФК за 5 минут , и т.д?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Ну либо можем подождать ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.