Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
526
110
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
22 Мар 2023
Время
00:36
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
KARATEJIЬ#2117
Дело было ночь, украли человечка проводили РП процесс человек отыгрывал и тут ему резко захотелось позвать Кирилла, Кирилл тепается и мы говорим что у нас РП процесс и не хотим их ждать а будем дальше играть РП, на что Кирилл Усенко нас за игнорил и тепнул куда-то человека. Ну короче Кирюша Усенко прервал нам РП процесс хотя мы этого не хотели, а хотели пойти спатки :cautious:

Док-ва:
Тык

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,112
354
Discord
usenko_
Вечер добрый. А для чего Вы откат далее не прикрепили? Игрок пишет аск, я к нему прилетаю. Далее ему нужно было задать несколько вопросов и в этот момент начинаете, что-то кричать, я и сменил измерение игроку, для того, чтобы поговорить с ним. РП я вашему никак не помешал далее.
Время было позднее и игрок тоже не мог долго его играть, для этого и вызвал меня, чтоб узнать, есть ли возможность закончить РП. После разговора с ним - измерение я ему сменил обратно и вы благополучно РП своё продолжили.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,112
354
Discord
usenko_
Возникает вопрос, зачем Вы в этот же вечер вызывали администрацию на помощь, если она по Вашему мнению нарушает Ваш РП процесс?

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
445
90
Возникает вопрос, зачем Вы в этот же вечер вызывали администрацию на помощь, если она по Вашему мнению нарушает Ваш РП процесс?
Я тоже там был, и мы никого не звали... Это именно скандалист, вызвал администрацию...

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,112
354
Discord
usenko_
Я тоже там был, и мы никого не звали... Это именно скандалист, вызвал администрацию...
Ну дак он вызвал, попросил уточнить один вопрос. Я с ним вопрос и уточнил, потом вернул к вам.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
526
110
Вечер добрый. А для чего Вы откат далее не прикрепили? Игрок пишет аск, я к нему прилетаю. Далее ему нужно было задать несколько вопросов и в этот момент начинаете, что-то кричать, я и сменил измерение игроку, для того, чтобы поговорить с ним. РП я вашему никак не помешал далее.
Время было позднее и игрок тоже не мог долго его играть, для этого и вызвал меня, чтоб узнать, есть ли возможность закончить РП. После разговора с ним - измерение я ему сменил обратно и вы благополучно РП своё продолжили.
Почему отката далее не было. Это был момент когда я откатит последние 5 минут, вот этому доказательство.152844

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
526
110
- Далее ему нужно было задать несколько вопросов и в этот момент начинаете, что-то кричать, я и сменил измерение игроку, для того, чтобы поговорить с ним.
Реально почему не поговорить с человеком во время Рп?
Не все моменты делаете помеху, только этот. Для чего позвали? Чтобы вы посмотрели за РП, Т.К. Не все хотят играть рп. А 24/7 сидеть на форуме писать на людей жалобу когда есть любимая администрация, ну простите но такое...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,600
3,992
Игрок пишет аск, я к нему прилетаю.
Ему нужно было задать несколько вопросов и в этот момент начинаете, что-то кричать,
я и сменил измерение игроку, для того, чтобы поговорить с ним.
РП я вашему никак не помешал далее.
РП я вижу игрок отыгрывал, никак не отказывался от РП
Повторял то, что вы его просили
152848
Судя по логам, диалог администратора и игрока занят не более 30 секунд
В целом да, игрок мог и при вас уточнить, мог и в аск написать, но многие же так делают
Переходят на ООС при красном нике и говорят на ООС, спрашивают что-то если есть вопросы..
Обычная практика, как-то чтобы вам сорвали РП или сильно помешали - я не увидел

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.