Жалоба на <Kirill Usenko>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
Имя персонажа
Carter Vzyatochka
Логин
Vzyatochka
CID персонажа
34BA
Дата
11 Апр 2023
Время
17:10
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
взяточка#0101
вот опра
тайм коды:
4:30
а когда я спросил почему я варн получил и спросил за что мне дали такой ответ
я считаю что данный администратор проявил халатность по отношению к ответу, т.к. я не переходил с администратором на ты!
также если данный администратор сказал: "будешь думать перед тем как выпускать людей из КПЗ" что я человека посадил по ошибке и выпустил, предварительно допустив ошибку, то я считаю что это бред полный от слова совсем

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,963
350
Discord
usenko_
А теперь по порядку.
Вот вы с напарником игрока допрашиваете
Ошибочно посадили, поэтому спустя время решили выпустить его из КПЗ?
Ответ на Ваш ASK был вполне исчерпывающий, нужно думать, прежде чем выпускать игрока из КПЗ

156048

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
я не вижу ничего на записи + ее нету даже. а то что я выпустил человека за 3 минуты, предварительно мискликнув! тут я уже ничего поделать не могу. а ответ на аск "будешь думать" меня не устраивает, т.к. я не переходил с вами на ТЫ

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,963
350
Discord
usenko_
я не вижу ничего на записи + ее нету даже. а то что я выпустил человека за 3 минуты, предварительно мискликнув! тут я уже ничего поделать не могу. а ответ на аск "будешь думать" меня не устраивает, т.к. я не переходил с вами на ТЫ
Друг, потому что, Ваш удалил и заявку на внедрение отредактировал. Вы внимательнее будьте, если Вы читаете невнимательно, понятное дело, что Вас много чего будет не устраивать)
Игрока почему из КПЗ выпустили?
В жизни не поверю, что случайно просто так тыкнули, предварительно посадив игрока. Да и я Вас понять не могу, то вы случайно нажали и выпустили его, то Вы вообще случайно посадили его и решили откатить сиитуацию.
В любом случае у Вас есть канал в дискорде, в который в случае чего нужно отписывать выпуски из КПЗ. Вчера тегал всю фракцию в нём. Вы не удосужились отписать, тут уже я не виноват.

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
не хочу казать грубым и могу только посоветовать вам почитать книжки и желательно побольше, в жизни все по другому работает а то что вы сравниваете игру и жизнь, в которой связанно все по разному, могу только вам пособолезновать и сходить погулять. А то что игрока выпустил из кпз, я объяснился и повторять как попугай не собираюсь. также "В любом случае у Вас есть канал в дискорде, в который в случае чего нужно отписывать выпуски из КПЗ. Вчера тегал всю фракцию в нём. Вы не удосужились отписать, тут уже я не виноват. " то что я в организации был всего 3 часа и не был вкурсе

𝙈𝙎 | 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚𝙤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
130
11
Discord
colindekratos
Также хотел бы добавить по поводу аска, думал сможем в лс решить но как видно не получилось, советую не переходить с игроками на ТЫ, а как и положено на ВЫ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Странная история у вас получается с вашим товарищем
Посадили случайно, выпустили тоже, допрос был настоящий, запрос на рейд по информации человека тоже..
Откат который вы приложили тоже не совсем понимаю к чему, возможно просто показать момент наказания
Как в игре и говорил вам, 3 минуты не так критичны, может действительно быть случайно
В случае если история повториться, к тому же я так понимаю есть канал куда стоит такие выпуски отписывать,

то без наказания полноценного уже не остаться вам, сами должны понимать как это выглядит для администрации
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.