Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
210
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Fallen Angel
Дата
8 Июн 2023
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
fallen angel#0907
166477

Приехали делать атаку на ФЗ. После чего армия нас хотела выгнать и чтобы нас не задерживали мы сразу вышли и их скинули. После этого сразу открыли на нападение фз кпп. Как по мне все было сделано правильно и в плане рп. Если представить что это в жизни то как я приеду,зайду,открою кпп а после начну нападать на военную базу которая так сильно охраняема и никак нельзя подойти на вход ФЗ.

Реакции: //////

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
163
75
Discord
Tapochek#1021
Так же видео фиксация что мы взломали после убийства

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,464
600
Discord
usenko_
С точно такой же логикой можно застреливать каждого сотрудника полиции / фиб, ведь в будущем они могут Вас задержать. Если Вы нападаете на ФЗ - используйте карту доступа и после этого открывайте стрельбу по сотрудникам армии.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
210
90
Discord
Vlad Skylines#0907
С точно такой же логикой можно застреливать каждого сотрудника полиции / фиб, ведь в будущем они могут Вас задержать. Если Вы нападаете на ФЗ - используйте карту доступа и после этого открывайте стрельбу по сотрудникам армии.
Если так перекрыли и стоят проводят набор,плюсом о всего уже дали 30с и если я еще раз приеду они начнут тулить это стандарт армейцев,плюсом они на морозе берут поливалку и всех заливают. Всех убить а после открыть кпп я думаю это правильно и в рамках рп.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
100
Что мы должны делать открыть кпп и ехать? нам бы колеса дали, половину человек убили и тд. Всех убить а после открыть кпп я думаю это правильно и в рамках рп.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
456
100
Также карту мы активировали видно на откате) моих другов откинули по этой жалобе Бам бум, прошу наказать 3FY В Конце отката видно что 3FY кинул CODE-0 На фз, когда он был уже мёртв

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
124
46
В рамках РП у нас уже есть IC причина так как мы являемся криминальной структурой и собираемся ограбить военную базу. В этом частном случае появились свидетели которые мешают реализации нашего плана, плюс целятся в нас оружием. Я сомневаюсь что в реальной жизни бандиты бы стояли и ждали пока у них откроется КПП и уже потом стали стрелять по свидетелям.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
ajail
Pavel Galitskiy
dm 343013 от Усенко
2023-06-07 23:55:15

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
Так же видео фиксация что мы взломали после убийства
Изначально активируется карта - после начинается нападение
Если армия решит ранее открыть огонь, на что имеет в целом полное право, так как охраняемая территория

То ваша стрельба будет уже в ответ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
С точно такой же логикой можно застреливать каждого сотрудника полиции или фиб, ведь в будущем они могут Вас задержать
Если Вы нападаете на ФЗ - используйте карту доступа и после этого открывайте стрельбу по сотрудникам армии

Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.