Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
227
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Fallen Angel
Дата
8 Июн 2023
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
fallen angel#0907
166477

Приехали делать атаку на ФЗ. После чего армия нас хотела выгнать и чтобы нас не задерживали мы сразу вышли и их скинули. После этого сразу открыли на нападение фз кпп. Как по мне все было сделано правильно и в плане рп. Если представить что это в жизни то как я приеду,зайду,открою кпп а после начну нападать на военную базу которая так сильно охраняема и никак нельзя подойти на вход ФЗ.

Реакции: //////

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
175
77
Discord
Tapochek#1021
Так же видео фиксация что мы взломали после убийства

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,484
719
Discord
usenko_
С точно такой же логикой можно застреливать каждого сотрудника полиции / фиб, ведь в будущем они могут Вас задержать. Если Вы нападаете на ФЗ - используйте карту доступа и после этого открывайте стрельбу по сотрудникам армии.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
227
90
Discord
Vlad Skylines#0907
С точно такой же логикой можно застреливать каждого сотрудника полиции / фиб, ведь в будущем они могут Вас задержать. Если Вы нападаете на ФЗ - используйте карту доступа и после этого открывайте стрельбу по сотрудникам армии.
Если так перекрыли и стоят проводят набор,плюсом о всего уже дали 30с и если я еще раз приеду они начнут тулить это стандарт армейцев,плюсом они на морозе берут поливалку и всех заливают. Всех убить а после открыть кпп я думаю это правильно и в рамках рп.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
458
107
Что мы должны делать открыть кпп и ехать? нам бы колеса дали, половину человек убили и тд. Всех убить а после открыть кпп я думаю это правильно и в рамках рп.

//////

....
Форумный боец
4 Ноя 2022
458
107
Также карту мы активировали видно на откате) моих другов откинули по этой жалобе Бам бум, прошу наказать 3FY В Конце отката видно что 3FY кинул CODE-0 На фз, когда он был уже мёртв

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
130
46
В рамках РП у нас уже есть IC причина так как мы являемся криминальной структурой и собираемся ограбить военную базу. В этом частном случае появились свидетели которые мешают реализации нашего плана, плюс целятся в нас оружием. Я сомневаюсь что в реальной жизни бандиты бы стояли и ждали пока у них откроется КПП и уже потом стали стрелять по свидетелям.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593
Так же видео фиксация что мы взломали после убийства
Изначально активируется карта - после начинается нападение
Если армия решит ранее открыть огонь, на что имеет в целом полное право, так как охраняемая территория

То ваша стрельба будет уже в ответ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593
С точно такой же логикой можно застреливать каждого сотрудника полиции или фиб, ведь в будущем они могут Вас задержать
Если Вы нападаете на ФЗ - используйте карту доступа и после этого открывайте стрельбу по сотрудникам армии

Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.