Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Имя персонажа
Kostya Uley
Логин
Kostya_Uley
CID персонажа
25FD
Дата
26 Июл 2023
Время
1:45
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Kostya Uley#7907
Несколько дней назад когда я играл поздно ночью ко мне тепнулся человек который представился админом и вызвал на проверку, в ходе проверки мне скинули файл и сказали скачать для защиты аккаунта. По итогу несколько дней не играл по той причине что уехал по делам, потом когда захотел зайти поиграть, то мой пароль не подходит, получается что кто-то украл мой аккаунт и поменял мой пароль и друзья сказали что меня забанили до выяснения обстоятельств.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,896
348
Discord
usenko_
Смутило, что как только сменился Ваш SC, сразу сменился никнейм и IP.
Относительно взлома аккаунта:
Положения об аккаунте:
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.3.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной фракции.
3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.3.3 Администрация не запрашивает такую информацию как пароль от игрового аккаунта или код подтверждения с письма на почте.
3.4 В случае если к вам обращаются люди, выдающие себя за администрацию, руководство или разработчиков сервера, вам необходимо перепроверить принадлежность человека к заявленной ему роли. К примеру проверьте его профиль в официальных канала Discord.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,484
3,966
В основном вы играли и регистрировались со следующими данными:
Social - Ko---04k
IP - 46.53.2--.---

2023-07-24 01:10:33 была авторизация на ваш аккаунт, но уже с другими данными:
Social - babys---ana1---

IP - 91.197.1--.---

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,484
3,966
176051
При чём IP сменился, разница в 1100 км
Чем это обусловлено?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,484
3,966
Ну и сама смена никнейма после смены данных при авторизации:
176052

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Посмотреть вложение 176051
При чём IP сменился, разница в 1100 км
Чем это обусловлено?
Я ж написал что похоже на то что меня взломали и кто-то поменял пароль от моего аккаунта, поэтому я и не смог вчера зайти поиграть с братвой, а когда я это сказал друзьям, то они сказали что меня ранее забанили до выяснения обстоятельств. Полуается что кто-то увёл мой аккаунт, с какой целью и что делали на моём аккаунте и представить не могу.

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я ж написал что похоже на то что меня взломали и кто-то поменял пароль от моего аккаунта, поэтому я и не смог вчера зайти поиграть с братвой, а когда я это сказал друзьям, то они сказали что меня ранее забанили до выяснения обстоятельств. Полуается что кто-то увёл мой аккаунт, с какой целью и что делали на моём аккаунте и представить не могу.
Любой посторонний вход на аккаунт выводится сообщением на почту с подтверждением входа.

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._

Любой посторонний вход на аккаунт выводится сообщением на почту с подтверждением входа.
К почте к которой привязан аккаунт в данный момент доступа не имею и занимаюсь вопросом чтобы восстановить к ней доступ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,484
3,966
Знать взломали вас или вы передали аккаунт мы не можем
Блокировка выдана до выяснения, и сейчас ситуация либо решается, либо бан выдаётся за передачу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,484
3,966
Я ж написал что похоже на то что меня взломали и кто-то поменял пароль от моего аккаунта
А почему вас "взломали" и по итогу от вас никаких действий?

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
А почему вас "взломали" и по итогу от вас никаких действий?
После скачивания файла меня не было дома несколько дней и после того как друзья сказали что меня забанили, то как я приехал домой, я попытался зайти на сервер, но это не получилось по той причине что мой пароль не подходит и сразу пошёл писать на форум. Почту сегодня смог восстановить. (вот действия проведённые мной по возвращению аккаунта).

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
Ссылку на тему можно которую вы писали?
Вот эта тема, сейчас тут в комментариях с вами решаем.
Я же уже несколько раз вам описал всю ситуацию и то что узнал вообще об этом только когда вернулся домой через несколько дней. Прочитайте пожалуйста ещё раз те вопросы которые вы мне задавали и то что я вам отвечал, просто мне кажется что мы с вами друг друга немного не понимаем и хотелось бы найти общий язык чтобы было проще решить данный вопрос, ведь хочется уже поскорее продолжить дальше играть с друзьями на любимом сервере.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,484
3,966
Отправил вам заявку, через общение в войс быстрее решим
Как примите - отправьте ссылку на эту жалобу, чтобы было понимание с кем диалог

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,484
3,966
Решим при разговоре, раз пока что вы в разъездах
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.