Здравствуйте уважаемая администрация!
Меня забанил ЗГА якобы за обман. Но я никого не обманывал, в переписке с человеком видно что мы ведем диалог про свж но не написано сколько настроек и тд. А на тп я просто ошибся и написал не то. Обмана никакого нету.
С данным человеком договорились о продаже фт дт SVJ (6/8) за 41кк, как итог мне кинули SVJ 3/8 вместо 6/8, и после продажи данный человек удаляет все сообщение в дискорде(но на откате какую-то часть сообщений видно ). Видео Док-ва: Тык Скрины:
С данным человеком договорились о продаже фт дт SVJ (6/8) за 41кк, как итог мне кинули SVJ 3/8 вместо 6/8, и после продажи данный человек удаляет все сообщение в дискорде(но на откате какую-то часть сообщений видно ). Видео Док-ва: Тык Скрины:
Написал человеку в дискорде по его объявлению на торговой площадке фулл переписка, договорились о том что я покупаю авто за 43.5кк (на тп был выставлен Авентадор SVJ 6/6), приехав на открытый рынок я просил у человека информацию чтобы убедиться он наличии 6 настроек (в информации написанно, что...
Как бы там ни было, это всё равно не нормально Что вы, что человек который купил автомобиль частично виноваты
Вы "ошиблись", написали не то, бросили не то, стояли возле не той машины
А человек не перепроверил вообще что он покупает На ТП был автомобиль в тёмных цветах, он проверял белый автомобиль
Не советую таким заниматься Блокировку я сниму, больше из-за того что тот человек в более длительной блокировке, немного по другой причине
Но если будем видеть тенденцию на таком обманывать - будем наказывать Закрыто