Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Кудин

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2021
392
40
Имя персонажа
Ron Kashtanov
Логин
sfsfsfs
Дата
15 Окт 2023
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
wtf2358
Тык-Рассказываю ситуацию еду я на вызов и мне кто то начал стрелять по колесам ну я что вышел с данным гражданином он упал я его ремнул и задержал подежает Бритва и забирает служебную машину потом пошли угрозы с его стороны в чат привожу задержанного в LSPD вызываю адвоката и меня сажает Kirill Usenko в деморган за DB(ранние). Прошу данных Администраторов разобраться в этом всем. А также Kirill Usenko жду от вас откат моего нарушение чтобы это было от вашего лица а не от третьего.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
забирает служебную машину потом пошли угрозы с его стороны в чат
Здравствуйте.
  1. Откат обрезан в самом начале.
  2. Это были IC угрозы, если хотите, подавайте иск в суд на меня.
  3. Зная что я человек, который может являться субъектом задержания, а также человеком имеющим статус частичной неприкосновенности, Вы отдаёте законное требование не ехать за Вами иначе по мне будет открыт огонь и проколите колёса. Я подумал что Вы собираетесь прокалывать мне колёса после первого требования, поэтому предупредил в /pm.
  4. Вы были наказаны по медиа-жалобе. Клип нарушения Вам скинет медиа-администратор сюда. Вы изначально его ДБ-шили, чтобы он лежал в анимации и Вы его с пистолета убили, но почему-то после нескольких выстрелов Вы перестали по нему стрелять с пистолета и уже вышли из машины.

Последнее редактирование:

Роман Кудин

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2021
392
40
вы уверены что он обрезан откат я подрубил тогда когда начал стрельбу по мне

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,695
399
Discord
usenko_
Вы откат-то зачем обрезали, показали бы лучше на пару секунд ранее его)

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,695
399
Discord
usenko_
Наказаны по медиа-жалобе от медиа-партнера проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.