Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слава России

Житель штата
13 Авг 2023
52
3
Discord
Russian
Имя персонажа
Jumbo Russian
CID персонажа
4V0U
Дата
27 Фев 2024
Время
21:37
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
fura159
Давно не играл на сервере, решил зайти и тут бан на 100 лет за "продан" вопрос к админу а как мой аккаунт оказался продан если я забил на игру большой болт и не играл? Типпо даже если и так случилось что мой аккаунт взломали и пытались продать, то дайте мне хоть сменить его на другой и дать возможность продолжить играть на этом сервере!

Реакции: Roume Rodgers

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,470
600
Discord
usenko_
Вопрос к Вам, почему спустя месяц только жалоба создана и где я должен теперь искать и вспоминать доказательства по вам?
Обратная связь у Вас интересная, нормально заполняйте тему, как минимум.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
551
168
Kirill Usenko
Так тебе тип пишет что он не заходил на сервак давно к чему ты пишешь про то что жалоба написанно спустя месяц

Слава России

Житель штата
13 Авг 2023
52
3
Discord
Russian
Вопрос к Вам, почему спустя месяц только жалоба создана и где я должен теперь искать и вспоминать доказательства по вам?
вопрос от куда я могу знать что да как с моим аккаунтом и что происходит? плюсом я уже сказал что ушел с вашего проекта на другой, и как ты сказал спустя месяц решил зайти и тут такая ситуация.

Слава России

Житель штата
13 Авг 2023
52
3
Discord
Russian
ты разбираться будешь? или забьешь?

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
391
104
Discord
furmyshka
Так вам человек написал что ушел с проекта и не играл решил вернуться и у него бан откуда он должен был знать что его забанили?

Слава России

Житель штата
13 Авг 2023
52
3
Discord
Russian
Ау админы вы ищете аргументы чтобы докопаться и не разбанить меня или же вы все таки поможете разобраться и разбанить мой аккаунт просто ваш ответ меня не устроил и хотелось бы уже получить разбан. "жб была создана во вторник, а уже суббота"

Слава России

Житель штата
13 Авг 2023
52
3
Discord
Russian
АЛО АДМИНЫ ЖИВЫЕ ЕСТЬ НЕТ? ПРОСТО ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ А ВЫ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ. ЭТО ВАША РАБОТА А ВЫ Х3Р ЗАБИЛИ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,470
600
Discord
usenko_
Разбаню, Вы адекватнее будьте в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.