- 19 Ноя 2023
- 1,059
- 544
- Имя персонажа
- Tim Kashtanov
- Логин
- Knyne_FR
- Дата
- 29 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- xxxxxxx
Док-ва моего нарушения тык
Так откат моего нарушения это мои слова то что я задержал за схожий автомобиль? или может быть прикрепите откат где я не предоставил свое удостоверение или по моему откату наказали?По какой причине, не показав жетон, не представившись Вы сразу выбежали и сказали игроку "Выходим из автомобиля" ? Была ориентировка на данный транспорт или Вы собирались по всем devel'ам оранжевым стрелять?
Про номера не надо ничего говорить, это Вы сейчас, вообще после ситуации, откат свой пересмотрели. Изначально за "схожесть машины" приказывали игроку выйти из авто тык.
Ваш-то откат откуда у меня, если Вы откат свой только в жалобу закинули)Так откат моего нарушения это мои слова то что я задержал за схожий автомобиль? или может быть прикрепите откат где я не предоставил свое удостоверение или по моему откату наказали?
Откатах? вы всего один откат предоставили где не показано что я не откидывалВаш-то откат откуда у меня, если Вы откат свой только в жалобу закинули)
В чате видно и слышно на откатах, которые я предоставил, что вы не представлялись никак.
Рассмотрите жалобу?Передал тему. Ожидайте ответ.