- 4 Май 2022
- 204
- 43
- Discord
- ШГЕП#5254
- Имя персонажа
- Lil Angel
- Логин
- dadadadada
- CID персонажа
- 2G5C
- Дата
- 24 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- shgep
Конкретно не понял за что бан тык
Перед уходом с сервера раздавал все имущество + переводил на другой сервер через донат. Доказательств конечно же нет так как прошло уже очень много времени. Готов пройти проверкуЖду от Вас вменяемых объяснение всех переводов, со всеми скриншотами, док-вами, на слово никто верить не будет.
Проверка не интересна, Вы за всё это время сколько раз почистить все могли и не раз.Перед уходом с сервера раздавал все имущество + переводил на другой сервер через донат. Доказательств конечно же нет так как прошло уже очень много времени. Готов пройти проверку
Этот вообще у Вас главный друг и знакомый смотрю)))Vasya Fodin - 1 лвл, наверное подарок Вы ему делали.
Я все рандомным людям отдалПроверка не интересна, Вы за всё это время сколько раз почистить все могли и не раз.
Этот вообще у Вас главный друг и знакомый смотрю)))
Верю. И так совпало, что 4 человека из переводов уже покупали вирты, но не у Вас.Я все рандомным людям отдал
Ну совпадение видимо. Не у меня же))Верю. И так совпало, что 4 человека из переводов уже покупали вирты, но не у Вас.
Признаться ни в чем не получится, но как я понял и доказать тожеУ вас есть последняя возможность признаться, дабы избежать последствий более серьезных
Ну пока что ничего чтобы доказать вы не приложили, если честноПризнаться ни в чем не получится, но как я понял и доказать тоже
Ну так и прошло слишком много времени чтобы остались хоть какие то доказательстваНу пока что ничего чтобы доказать вы не приложили, если честно