Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mira Grozny

Житель штата
13 Май 2024
15
0
Discord
micromira
Имя персонажа
Mira Grozny
Логин
DEAGLWANTAP
CID персонажа
9JZO
Дата
13 Май 2024
Время
00:58
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Forum
bip Предоставьте откат моего нарушения.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,487
385
Discord
usenko_
Выдал за песню с запретками в присутствии стримера. Я более чем уверен, что Вы специально ее при нем и включили, могу на стримснайп перевыдать, если Вас такое наказание не устраивает.

Mira Grozny

Житель штата
13 Май 2024
15
0
Discord
micromira
Выдал за песню с запретками в присутствии стримера. Я более чем уверен, что Вы специально ее при нем и включили, могу на стримснайп перевыдать, если Вас такое наказание не устраивает.

Сработала только мелодия стримснайпа не было никаких действий сорвать стрим не было и не показано на вашем откате,в момент данных действий мы приехали заберать человека.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,487
385
Discord
usenko_
Сработала только мелодия стримснайпа не было никаких действий сорвать стрим не было и не показано на вашем откате,в момент данных действий мы приехали заберать человека.
И именно поэтому включили песню с запретками в тот момент, как к Вам стример подошел?

Mira Grozny

Житель штата
13 Май 2024
15
0
Discord
micromira
И именно поэтому включили песню с запретками в тот момент, как к Вам стример подошел?
нет я приехал на машине я музыку вкл и когда мы подъехали к лспд я чат перезагрузил потому что мне сказали меня не слышно. Я извиняюсь.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,487
385
Discord
usenko_
нет я приехал на машине я музыку вкл и когда мы подъехали к лспд я чат перезагрузил потому что мне сказали меня не слышно. Я извиняюсь.
Чат перезагрузили и именно эта песня, именно как стример подошел начала играть с начала.
Не получили бы Вы бан - буквально в первом же предложении текста песни прозвучало бы запретное слово.
1.19 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Передам тему спец. администратору

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,458
559
Т.к. ваше нарушение пресекли и его не произошло, то уменьшу срок до пары дней бана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.