Кирил усенко, простите пожалуйста, это все эмоции, просто продавец ишак не наделённый умом, и покупка была неделю назад, сумма была маленькая покупал из за тильта в казике ебнном, после этого я смирился и не покупал, но потом сам смог поднять и купить машину мечты, я с июня был в армии стоял на Подполковнике, я отыгрывал рп очень сильно активничал, после этого я вступил в FIB недавно каждый день езжу на тулево и повышаюсь в ранге, я вообще планировал попробовать на хелперку встать, я знаю много тонкостей и правил радмира, так как на радмире у меня наигранно более 1500ч сумарно на всех серверах радмира, и из за 300рублей все обломалось, ну еще и за лудомании моей, вообще уберите нахй банкомат в казике чтоб он жизнь людям не портил, я не хотел больше покупать я когда тогда слил, мне стало пох*й на вирты и я играл в удовольствие и очень активно участвовал в жизни сервера, потом я поднял сам на хуракан, и хотел просто дальше в FIB развиваться, и потом подать заявление на хелперку, у меня никогда не было грубых нарушений, кроме покупки виртов, это можно посчитать не как грубое нарушение, так как ну если так подумать то это связанно только с казиком, по факту я никогда вроде не сидел в деморгане и в бане, я никогда не оскорблял и грубых правил не нарушал, это все из за тупого казика, сумма реально маленькая, вам продавец слил и вы ему наказание снизили или как ? я очень надеюсь что вы меня поймете