- 2 Июл 2023
- 236
- 207
- Род занятий
- Оло бротанн?
- Discord
- dvigloslomalos
- Имя персонажа
- Kiryusha Sutenerov
- Логин
- Papa_Smurf
- CID персонажа
- 49V5
- Дата
- 14 Июл 2024
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- psd100
это что?
Ахахахахах, братан. Не смеши пожалуйста меня. Этот тип не медийка; у него камни в корпе по 3.500$; это какой-то рпшер у которого играет какая-то японская песня на фоне. АХААХААХАХАХАХАХ, братан. Ты думаешь я не смогу обойти бан и тихонько никого не трогая пофармить в корпе, братан? Кирилл, сейчас я не в коем случае не хотел оскорбить того человека и тебя а всего лишь привёл факты. Давай чтобы всё было ровно мы решим эту проблему как ровные парни? Амнистию можно на первый раз? Я никогда за такую хуету не отлетал. Там просто понимаешь, братан пришёл мой знакомый с которым я люблю повысирать, да и сказал я лишнего. Ну с кем не бывает? И да мне не очень жаль на бан. Просто я так что первое в голову пришло. Надеюсь что ты отнесёшься ко мне с пониманием.
Давайте как ровный парень, не будем ничего выдумывать и дождемся вердикта зГА/ГА.Ахахахахах, братан. Не смеши пожалуйста меня. Этот тип не медийка; у него камни в корпе по 3.500$; это какой-то рпшер у которого играет какая-то японская песня на фоне. АХААХААХАХАХАХАХ, братан. Ты думаешь я не смогу обойти бан и тихонько никого не трогая пофармить в корпе, братан? Кирилл, сейчас я не в коем случае не хотел оскорбить того человека и тебя а всего лишь привёл факты. Давай чтобы всё было ровно мы решим эту проблему как ровные парни? Амнистию можно на первый раз? Я никогда за такую хуету не отлетал. Там просто понимаешь, братан пришёл мой знакомый с которым я люблю повысирать, да и сказал я лишнего. Ну с кем не бывает? И да мне не очень жаль на бан. Просто я так что первое в голову пришло. Надеюсь что ты отнесёшься ко мне с пониманием.
Ну в натуре, братан. Правда мне кажется что будет плохоДавайте как ровный парень, не будем ничего выдумывать и дождемся вердикта зГА/ГА.
Не шуми. Да и вообще тебе какое дело до того что меня забанили? Фанат типо?капец ты фрик, братан братан братан братан братан