Я вам говорю одно, а вы "когда когда"
Я не вижу желания решить ситуацию с вашей стороны, а лишь быстрее остаться в бане или снять его ничего не прикладывая
Просто есть необъяснимое но факт, что в моменте IP поменялся на 400 км и были действия которые выходят за грани "исключения" Вот в моменте тоже меняется IP и SC
Но при проверке расстояния, оно 0 км
Наша задача решить, получить ответы и понять что случилось, так или иначе
Вы же просто оставляете некоторые моменты толком без подтверждения и просите уже закрывать тему Мы можем закрыть, но вы же когда пишите жалобу наверное хотите решение?
Здравствуйте еще раз, если бы я знал точного ответа я бы его дал вам. Но я вам написал правду я никогда никому не давал свой аккаунт потому что я знаю какие будет последствия Было время когда я случайно заходил через впн, думаю это от него другого варианта нету у меня потому что я никому не давал акк и не собираюсь!!! это все что хотел я сказать решение за вами пожалуйста решите правильно
Посмотреть вложение 224970 Просто крайне странно что расстояние в моменте прыгнуло на 400 км, при этом SC остался тот же Radmin VPN не влияет на ваш IP, это локальная сеть некая