Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
258
20
Discord
Ilia soft#3863
Имя персонажа
ilya Kingsmen
CID персонажа
379F
Дата
20 Янв 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
ilia soft
Пишу по поводу того что почему человеку вернули часть вещей в мне Kirill Usenko сказал то что не достаточно доказательств вот жалоба которому вернули часть вещей Тык у него точно такая же ситуация как и у меня вот моя ситуация Тык прошу вас посмотреть логи то что у меня украли мои вещи софтом потому что вытолкать отуда мою машину не реально даже Shura Baskerville сказала чтоб отуда вытолкать надо хорошо постараться и сказала что мне точно помогут но Kirill Usenko тяжело посмотреть логи прошу ГА сервера посмотреть логи а не сразу закрывать жалобу то что нету доказательств другим можете помогать а мне нет не справедливо как то ожидаю ответа от ГА сервера <3

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Вы скриншоты в тему предоставили совсем непонятные, без даты, без всего)

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
258
20
Discord
Ilia soft#3863
Вы скриншоты в тему предоставили совсем непонятные, без даты, без всего)
Да на скриншоте не видно не дату с этим я ошибся ломанули багажник 18.01.2025 с 2.00-5.00 утра можете посмотреть логи что у меня его в течении этого времени ломанули я поставил афк и ушёл спать зашёл в игру примерно в 11 утра 19.01.2025 поехал посмотрел и там нечего не было вызвал админа приняла Shura Baskerville она может подтвердить что я ей всю ситуацию рассказал если вы мне даже не верите я могу назвать вещи которые я запомнил и вы посмотрите по логам такие вещи или нет скажите мне сказать что там было я скажу и вы сверите такие вещи или нет

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Да на скриншоте не видно не дату с этим я ошибся ломанули багажник 18.01.2025 с 2.00-5.00 утра можете посмотреть логи что у меня его в течении этого времени ломанули я поставил афк и ушёл спать зашёл в игру примерно в 11 утра 19.01.2025 поехал посмотрел и там нечего не было вызвал админа приняла Shura Baskerville она может подтвердить что я ей всю ситуацию рассказал если вы мне даже не верите я могу назвать вещи которые я запомнил и вы посмотрите по логам такие вещи или нет скажите мне сказать что там было я скажу и вы сверите такие вещи или нет
Ну дак Вы 0 доказательств приложили, даже где автомобиль находился после взлома

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
258
20
Discord
Ilia soft#3863
так после рестарта он там и остаётся потому что он там припаркован я же написал что я ушёл спать после рестарта проснулся поехал там уже нечего нету почему вы не можете сразу посмотреть логи и увидеть что у меня там украли я даже время и дату сказал во сколько это произошло +скинул фото где он был и до сих пор там

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
258
20
Discord
Ilia soft#3863
как это 0 доказательств если я скинул скрин где он был и до сих там стоит и указал время и дату и могу сказать что у меня отуда украли то есть по вашему это не доказательства?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Я на стриме вам вроде как даже отвечал
Ситуация в которой я вернул, исключительно из-за шайки читеров которые доказаны и наказаны
Поэтому и вернули
В вашем же случае, 2 скрина действительно ничего не дают, поэтому и закрыли как "недостаточно доказательств"

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.