- 20 Май 2023
- 221
- 27
- Имя персонажа
- Xavierra Abramovich
- Дата
- 28 Май 2025
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- dodakk
Мы приехали к дому друга что бы посмотреть тачки(прикреплю чуть позже откат ранее) прибежали типы которые одним ударом топора нас заДМили, без слов, просто так, без какой либо ic причины, им не слова не было сказано, чистый оос Дм без ic ситуации.Я не считаю что сдесь была даже малейшая РП ситуация.Соответственно РП никакого не было, было оос нарушение правил, почему я должен ждать 15 минут? Вернулись к дому где машини, РП ситуацию которой не было никто не начинал, общение было в оос чат,о том что произошло. В ходе этой оос беседы меня снова ДМят. От меня в этой ситуации не было сказано не одного слова в IC а так же урона я некому не нанёс как до первого ДМа так и до второго. О какой перестрелке и РП может идти речь когда не того не того небыло.Прошу пересмотреть жалобу ГА.
forum.radmirv.com
Жалоба на Mason Prada
Хотел объяснить ситуацию, за которую мне и другу дали наказание за RK. Мы просто вернулись на место, где нас до этого слили. РП-ситуации там вообще не было — никто ничего не отыгрывал, просто залетели и одним шотом топора нас убили. Мы приехали обратно не чтобы мстить, а просто разобраться, что...