Жалоба на Kirill Usenko

aledffsd6

Житель штата
7 Сен 2024
23
4
Discord
A090509b
Имя персонажа
Prince Psychopatov
CID персонажа
437J
Дата
11 Окт 2025
Время
01:33
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Foorym
Был забанен по причине Жалоба на обман.

Док-ва

Я очень сильно прошу прощение перед игроком с CID 3GAD за то что я согласился сыграть арену на деньги, так еще и после проигрыша убежал. Я готов был вернуть ему 5 миллионов факт, но мне ответили что нет. Я даю слова что в следующий раз если и буду играть арену то буду а давать деньги которые проиграл, а вообще больше не буду играть на деньги. Я ещё раз прошу прощения у игрока с CID 3GAD. Я очень хочу играть на вашем прекрасном проекте, и вот когда я согласился играть на деньги я даже не думал что могу проиграть, а после своего проигрыша я всеми способами пытался договориться с человеком чтобы не заливал жалобу. Очень хочу разблокировку аккаунта я даю слова что такого больше не повториться, умоляю дайте пожалуйста разблокировку аккаунта.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,003
4,510
Так вам ЗГА в теме же ответил
Пусть бросают вам деньги, не знаю у кого вы там решили их брать, мы увидим их на балансе и снимем чтобы вы
компенсировали это игроку, и там уже по логу ваших наказаний либо снимем на первый раз, либо снизим, а в
прошлой теме движений не было, мы её и закрыли, вот недавно буквально

К тому же и играть нужно на то что у вас есть, а не думать что вы всегда выиграете и приумножите то,
чего у вас и так не было, то есть уже с момента договора произошёл некий обман

aledffsd6

Житель штата
7 Сен 2024
23
4
Discord
A090509b
Хорошо, попрошу чтобы сегодня перевели мне на счёт