- 29 Окт 2020
- 241
- 61
- Ваш Nick Name Devis Salvatrucha
- Nick Name нарушителя:Kirill Volk и Martin Price
- Организация:GOV
- Опишите ситуацию:я пришёл в мэрию в день блата+ я был в мерии главой отдела меня повышают на спец агента потом говорят проходи обзвон обратно захожу в голосовой сижу жду переносят и начали говорят включай дэмку включаю говорят заходи на фан пей и другой на откате видно захожу потом говорят заходи вка захожу проверяют и спустя минуту говорят мы щас найдём до чего докататься что бы не обзванивать потом говорят заходи в подписки заходят пролистовую в низ и говорят отписывайся от лемейра и дт Окей дальше во время обзвона начали спрашивать чего нет для того что бы пройти стажировку (эпичмент) я этого не помню поспрашивали и говорят ты не сдал хотя все то что надо не спрашивали не ук и дт и просто оставили я написал губернатору он мне говорит что тебе поведёт обзвон ген прокурор спустя 3 дня мне на щёт обзвона нечего не сказали не позвонили нечего я только писал и вот Вывод:Делали проверку компа хотя не должны не провели обзвон и уволили ( ген прокурора не виню)1:06 - Это не этично с их стороны так разговаривать.0:26 говорят что найдём что то.1:45 - Проверка знаний. Но они требуют отписываться от сообществ ВК. Какая связь? 2:20 видно что это они
- Скриншоты/Видео-https://youtu.be/8sR20JWuekQ
Последнее редактирование: