Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Посмотрим как в следующий раз обычный человек напишет амнистию о том что тоже так же получилось…
Посмотрим сократят бан ему или нет
Пускай все пишут, в чём проблема? Кирилл сегодня утром отредактировал данное правило. Понятное дело, что бан сократят в связи с этим. Если он не напишет, ясен хрен он дальше сидеть будет, админы не помнят кого банили, а кого нет и за что. Причём тут обычный, не обычный? Я что не обычный игрок? Админки у меня нет, ютуберки тоже. Просто дом не получилось с бизаком словить, вот ты и расстроился, сразу же после бана мне самый первый написал, что бы я терру освободил для тебя. Не в этот раз получается.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
Пускай все пишут, в чём проблема? Кирилл сегодня утром отредактировал данное правило. Понятное дело, что бан сократят в связи с этим. Если он не напишет, ясен хрен он дальше сидеть будет, админы не помнят кого банили, а кого нет и за что. Причём тут обычный, не обычный? Я что не обычный игрок? Админки у меня нет, ютуберки тоже. Просто дом не получилось с бизаком словить, вот ты и расстроился, сразу же после бана мне самый первый написал, что бы я терру освободил для тебя. Не в этот раз получается.
Боже ты вроде взрослый мужик, а рофл вообще не понимаешь, начал сразу оскорблять и в чс как школьница… вчера решили поугорать написали тебе, а ты сразу в обиду :(

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Боже ты вроде взрослый мужик, а рофл вообще не понимаешь, начал сразу оскорблять и в чс как школьница… вчера решили поугорать написали тебе, а ты сразу в обиду :(
Со своими кентами угорай, я с крысами не общаюсь.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
Ну а как его назвать? Если он у меня наркоты на 2кк вынес и ливнул с банды. У нас таких называют крыса. Ну дело его, мне эти 2 ляма не жалко, зато понял что за человек.
Хаха, Роман Алания Aka Глобус 🌏 , это было за твое Мерское дело, забыл как ты хотел кикнуть?) точнее снял с высокого ранга но я же не такой не наделённый умом как ты, я просто тебя опередил ) Вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.