Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Имя персонажа
Ivan Niklson
CID персонажа
4FXV
Дата
17 Янв 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
LeBWa#4804
И так 17 января игрок Roman Alania получает бан за запрещенное слово (по старому регламенту). https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-kirill-volk.176376/#post-779473 . Пишет амнистию, где ему толком к утру ничего не ответили. В 7:11 Lemaire сообщает все участникам форума о изменении правил связанные с запретками (из за которых Роман как раз таки и отлетел). И по сути, Роман получил наказания до изменения регламента и должен отсидеть наказание которое он получил, но нет. В конце жалобы мы видим наглый блат от администратора Kirill Volk, который непонятным для многих людей образом переносит наказание Романа на новый регламент. В результате вместо положенных 14 дней бана получается всего лишь 6. Ну как минимум это не справедливо по отношению к другим игрокам, а во вторых я конечно все понимаю, что Роман не последний человек на этом сервере, но и Админам наглеть на столько не надо. И плюсом закину один очень интересный скрин, который подтверждает блат в сторону Романа Алании.

То есть у человека в связи с баном должен слететь бизнес, но он не переживает, ведь его проблатят и биз проплатят.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,550
1,768
Не знаю в чем блат, сейчас всем игрокам снижают бан до одной недели, смотрите похожие темы на форуме.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,550
1,768
Абсолютно такая же ситуация

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,550
1,768
еще одна такая же ситуация

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
Не знаю в чем блат, сейчас всем игрокам снижают бан до одной недели, смотрите похожие темы на форуме.
Конечно) правило отредактировали именно тогда когда отлетел вот такой «Обычный игрок» Роман Алания Aka Глобус 🌏 , все мы тут понимаем почему именно сегодня отредактировали правило ) поэтому что бы не только ему укоротить бан, его снижают всем, что б не было вопросов) в этом не виноват Конечно Кирилл Волк, это его работа что сказали то и сделал, просто говорю в общем, все мы знаешь почему именно сегодня было отредачено правило, хотя и позавчера откидывали людей за это правило и до этого тоже, но почему то не редактировали сразу, а именно сейчас это сделали когда Роман Алания Aka Глобус 🌏 отлетел , у меня все😄

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
хахахахха, это просто так смешно. Людей по схожим ситуациям банили очень много раз и всем было глубоко фиолетово, но тут же забанили самого Романа Аланию у которого биз. Надо срочно изменить правило и амнистировать Аланию. Это очень смешно, какая щас идет попытка скрыть этот блат, типо щас многим так же убирают срок. Так ответьте мне на максимально логичный вопрос. Почему когда банили обычных людей без бизов и.т.д. всем было глубоко фиолетого, а как только откинули человека с бизнесом, так мы сразу меняем это правило?! И не надо отвечать что мы его долго разрабатывали и.т.д., это дело чааса, ну максимум двух, чтобы все обсудить и согласовать.

Последнее редактирование:
Реакции: Antonio Lorez

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,550
1,768
хахахахха, это просто так смешно. Людей по схожим ситуациям банили очень много раз и всем было глубоко фиолетово, но тут же забанили самого Романа Аланию у которого биз и он вкидывает вам на серв бабки. Надо срочно изменить правило и амнистировать Аланию. Это очень смешно, какая щас идет попытка скрыть этот блат, типо щас многим так же убирают срок. Так ответьте мне на максимально логичный вопрос. Почему когда банили обычных людей без бизов и.т.д. всем было глубоко фиолетого, а как только откинули человека с бизнесом, так мы сразу меняем это правило?! И не надо отвечать что мы его долго разрабатывали и.т.д., это дело чааса, ну максимум двух, чтобы все обсудить и согласовать.
смешно, но вот проблемка, я к составлению правил и регламента отношения никакого не имею ;)😢

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Любого я сокращаю до нужного регламента 10 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.