Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Имя персонажа
Denis Pivorekov
Дата
22 Май 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
пивареки#6908
Добрый день! Меня наказали по данной жалобе.
Теперь вопрос на засыпку,с каких пор один раз тарана наказывается?Может у меня был непрогруз или что-то еще?
Раннее на меня писали жалобу за таран.
В этой жалобе вы же сами ответили,что нарушений не замечено,хотя ситуация та же самая,я не пытался намеренно навредить механнику своим тараном.
Прошу выпустить из деморгана и выдать компенсацию

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Покажите мне правило где говорится,что за таран наказывают,если таранят один раз.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Ладно там два три раза затаранил,НО ОДИН РАЗ ЭТО УЖЕ СМЕШНО

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Таран был? Был, за это и получили наказание
Повторюсь,покажите правило в котором гласится,что за один таран наказывают.Я протаранил его случайно,если бы у меня ыбло намерение,то я бы продолжил его таранить,один раз это не приговор.
Если все-таки покажете,то почему вы меня не наказали по второй,старой жалобе?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
Повторюсь,покажите правило в котором гласится,что за один таран наказывают.Я протаранил его случайно,если бы у меня ыбло намерение,то я бы продолжил его таранить,один раз это не приговор.
Если все-таки покажете,то почему вы меня не наказали по второй,старой жалобе?
Это тоже самое если сказать: "ну я один раз вирты продал. Продал случайно, если бы было намерение, я бы продолжил продавать"
Есть правило запрещающее таран, в прошлой жалобе возможный таран из-за расстояния до машины, тут же не может быть такого сильного рассинхрона, если он и был, то я попросил скинуть откат, если отката нет, то отсиживайте наказание

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Это тоже самое если сказать: "ну я один раз вирты продал. Продал случайно, если бы было намерение, я бы продолжил продавать"
Есть правило запрещающее таран, в прошлой жалобе возможный таран из-за расстояния до машины, тут же не может быть такого сильного рассинхрона, если он и был, то я попросил скинуть откат, если отката нет, то отсиживайте наказание
ВХХВХВХХАХАХАХ вы в адеквате?Сравнивать продажу виртов и таран :ROFLMAO:
Вирты продаются всегда намеренно,вы видите вообще что вы пишете?Продал случайно хахахаххаха

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Мне с вами разговаривать не о чем.Наказание отсидел,жду ответа ГА/ЗГА.

boom777

Житель штата
28 Ноя 2021
25
0
Ахахаххахахахахаха, чел, харош. Не, ну у нас берут на админов "умных" людей...

boom777

Житель штата
28 Ноя 2021
25
0
Таран был? Был, за это и получили наказание
Ты умный? Он хотел повернуть на мост,но врезался в меха. ГДЕ ТУТ ТАРАН? Кстати то что он так врезался это рп момент, который нужно отыгрывать с мусорами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.