- 19 Фев 2022
- 101
- 7
- Имя персонажа
- Shino Hunter
- Дата
- 25 Май 2022
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- -7107-#7107
факт того что я не досказал есть, всё, в чём проблема? На твиче бы не забанили. И то, у меня вырвалось, но резко вспомнил.и что? Не договорив до конца не дает Вам право употреблять данные слова, Вы сказали это по отношению к игроку, поэтому и были наказаны.
2.18 Запрещен абуз правил.
по такой логике каждый игрок будет "не досказывать", в чем тогда смысл будет от данного правила? От вас и идет абуз правилфакт того что я не досказал есть, всё, в чём проблема? На твиче бы не забанили. И то, у меня вырвалось, но резко вспомнил.
человек залил не фулл откат
я тебе ещё раз говорю, у меня вырвалось, и я резко вспомнил, что это запретка.по такой логике каждый игрок будет "не досказывать", в чем тогда смысл будет от данного правила? От вас и идет абуз правил
что мне ещё остается делать? я вам сказал уже, вы не можете доказать что я хотел сказать, на форуме признался т.к. у меня уже бан, и пытаюсь слить тебяВы уже сами признались в этом, мне и доказывать не нужно
Посмотреть вложение 104546
У меня так же бывает что могу стрельнуть что то на бан,но в последний момент не договариваю потому что вспоминаю что тут банчик блин дается,простите его на первый раз или сократите бан,если повторится то без амнистиипо такой логике каждый игрок будет "не досказывать", в чем тогда смысл будет от данного правила? От вас и идет абуз правил
Какие 3 ? Вот даже ст. администратор говорит что это не запреткой - док-ваНа 3 перевыдам