Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
Имя персонажа
Bars Ivan
CID персонажа
82ot
Дата
31 Май 2022
Время
14:14
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
BARS#3712
Почему он меня кинул в Диморган, если когда на меня жалобу писали и кинули видео на меня что я с одного удара убил парня, а почему же Админ не обратил внимание на видео что это человек меня первый ударил и не написал даже Аткат или хотя бы извинился А? Уважаемый Главный Администратор разберитесь и посмотрите внимательно видео

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
да понятно пака вы рассмотрите то время уже выйдет

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
СЛОВА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КИНУЛ ЖАЛОБУ
Убил типа, который его случайно ударил и откатил, за что толпой был загашен. После чего, через минут 5 +- вернулся (рк) и начал выяснять отношения, после чего полетел удар (хз от кого, но думаю от него) и началась тулёшка, в следствие чего, захилился и убил меня, и вроде как косвенно упомянул родичей "Вы сыны...(заикнулся)...."
МОИ СЛОВА_ЗАЧЕМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И ВРЁТ, где на видео в чате написано Откат или где на видео слышно что он сказал откат, или где на видео видно вес его рассказ, то что после убийства я вернулся или то что я там какие-то запрещённые слова говорил ГДЕ УВОЖАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИН РАЗБЕРИТЕСЬ С АДМИНОМ
Kirill Volk

Kirichenko

Житель штата
24 Апр 2022
69
0
Discord
kirichenko1994
я вам даже ссылку оставлю на этого человека который жалобу написал

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
вас посадил потому что нарушили правило новой жизни и начали ДМить игрока повторно после смерти, когда не прошло 15 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.