N Neyz Well-known member Форумный боец 10 Дек 2021 1,013 103 24 Июн 2022 #1 Имя персонажа Timur Neyz Дата 24 Июн 2022 Никнейм администратора Kirill Volk Обратная связь Neyz#2998 Уход от РП <6XMF> Уход от рп или наручники резиновые? Откат - тык forum.rgta5.ru По этой жб забанили Меня в конце поймали, могу предоставить откат Накажите меня за НРП действия, типо мне 1 очко наручника сняли
Уход от РП <6XMF> Уход от рп или наручники резиновые? Откат - тык forum.rgta5.ru По этой жб забанили Меня в конце поймали, могу предоставить откат Накажите меня за НРП действия, типо мне 1 очко наручника сняли
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 49,096 1,754 24 Июн 2022 #2 Специально ждали пока откроют дверь системно и выбежали за пдшником, когда были по РП пристегнуты 1 рукой к игроку = нарушение РП логики = уход от РП.
Специально ждали пока откроют дверь системно и выбежали за пдшником, когда были по РП пристегнуты 1 рукой к игроку = нарушение РП логики = уход от РП.
N Neyz Well-known member Форумный боец 10 Дек 2021 1,013 103 24 Июн 2022 #3 Rezervation написал(а): Специально ждали пока откроют дверь системно и выбежали за пдшником, когда были по РП пристегнуты 1 рукой к игроку = нарушение РП логики = уход от РП. Нажмите для раскрытия... ну я и говорю, накажите за нрп действия
Rezervation написал(а): Специально ждали пока откроют дверь системно и выбежали за пдшником, когда были по РП пристегнуты 1 рукой к игроку = нарушение РП логики = уход от РП. Нажмите для раскрытия... ну я и говорю, накажите за нрп действия
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,837 24 Июн 2022 #5 Rezervation написал(а): Специально ждали пока откроют дверь системно и выбежали за пдшником, когда были по РП пристегнуты 1 рукой к игроку = нарушение РП логики = уход от РП. Нажмите для раскрытия...
Rezervation написал(а): Специально ждали пока откроют дверь системно и выбежали за пдшником, когда были по РП пристегнуты 1 рукой к игроку = нарушение РП логики = уход от РП. Нажмите для раскрытия...