Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
199
27
Имя персонажа
Angel Nurofen
CID персонажа
7CKS
Дата
9 Июл 2022
Время
14:21
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
ushh#6666
Забанили за упом родных
Вот опра всего того , что происходило

Добрый день
Предъявляю опру того , что это написал сам биндер , сообщение было скопировнное .A5 биндер .
Пред история - я ругался на данного сотрудника в дсе предъявляю скрин: я это копировал что бы отправить много раз вот на скрине видно что много раз подряд я скинул это все почти сразу просто спамя ctrl+v , далее повысился и решил зайти в игру поставить новый жетон и проверить его : вот опра того что я не целенаправленно это писал .

.Если вы хотите проверить , можете скачать а 5 биндер и иногда он отправляет первую скопированную строчку, вот скрин того , какая была первая строчка : , это баг биндера , я не идиот такое в игру писать , перед человек я готов извиниться , но моей вины по сути нету , так как за оос оскорбление не в оос чате ,а в дс не выдается наказание.
Каков итог , по сути моей вины нет , это баг биндера , который предлагают сами сотрудники BCSD В котором я работал , в начале я начаол смеяться из за того что подумал там просто оскорбления без оск род , а дальше прочитав осознал .
Еще заметил одну тему заметил на видео , если замедлить видео ролик , то там видно что изначально в чате не было написано данная фраза .

110437

110438

110436

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,664
1,783
Меня это не волнует, ваша ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.