Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Andreev

А чё?
Медиа - менеджер
15 Авг 2020
346
96
Имя персонажа
Robert Millers
Логин
Robert_Harri
CID персонажа
2LZD
Дата
10 Июл 2022
Время
23:46
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Вичо#3394
Я стоял на респе с другом потом приехали какие то люди и начали нас убивать после чего меня ремнули я накинул броник и начал стрелять в ответ потом меня забанили за УХОД ОТ РП хотяяя это ПГ

Вложения

White Andreev

А чё?
Медиа - менеджер
15 Авг 2020
346
96
Не согласен так как я могу накинуть броник и убить их такое в правих не предусмотрено

Уход от рп это когда я вообще ничего не делал а я начал давать отпор что является ПГ - воображение себя героем

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
182
17
Discord
nn_prosto
Откат не полный и нету начала когда нас скашили,во вторых они не имеют права ставить на колени на титуле.

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
182
17
Discord
nn_prosto
Жду его разбана,так как на этих лиц исписан форум с жалобами на них. +Уже отлетел за /q и поэтому человек по факту ничего не нарушал,кроме как пг,остальное творят эти бездари и не надо их покрывать хотя это нарушители сервера

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Вас реанимировали, вы под прицелом нескольких оружий надели бронежилет, захилились и начали перестрелку с игроками, соответственно, путем PG отказались от РП.

Не нужно флудить в теме, ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
182
17
Discord
nn_prosto

Ну чисто сразу видно адекватные люди....

Реакции: wnnd3spair

White Andreev

А чё?
Медиа - менеджер
15 Авг 2020
346
96
Вас реанимировали, вы под прицелом нескольких оружий надели бронежилет, захилились и начали перестрелку с игроками, соответственно, путем PG отказались от РП.

Не нужно флудить в теме, ожидайте ответа от ЗГА / ГА
Ну в реальной жизни я тоже могу сыграть на том что типы крипы которые не умеют стрелять и знаю что у меня есть бронь и оружие я спокойно могу его использовать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.