Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Имя персонажа
Teqila Shtaynert
CID персонажа
7UF8
Дата
14 Авг 2022
Время
19:20
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
teqila#5807
Администратор, вы приняли жалобу без звука человека, который байтил меня на заводе(прекрасно видно, что он подъезжает ко мне и включает микрофон)? Почему тогда жалобы, которые заливаются без звука в другом случае получают отказ в рассмотрении?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,712
1,771
Это не причина для ДМа, не нужно вестись на провокации

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Я извиняюсь, конечно, но когда человек откровенно. что-то срет, подъезжает пытается меня вывести, говоря: "ну, сделай мне что нибудь, и это все что ты можешь", то у всех разная сдержанность, до этого к нему были у многих претензии на заводе, когда он таранил людей, а после ездя на Raptore называет людей нищими, как по мне не многие сдержаться. Просто нужен откат со звуком и вся ситуация происходящего. Я сделал ему несколько раз замечаний, а после меня уже накалило это. Да, и на откате, конечно, у него не будет звука.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,712
1,771
Я извиняюсь, конечно, но когда человек откровенно. что-то срет, подъезжает пытается меня вывести, говоря: "ну, сделай мне что нибудь, и это все что ты можешь", то у всех разная сдержанность, до этого к нему были у многих претензии на заводе, когда он таранил людей, а после ездя на Raptore называет людей нищими, как по мне не многие сдержаться. Просто нужен откат со звуком и вся ситуация происходящего. Я сделал ему несколько раз замечаний, а после меня уже накалило это. Да, и на откате, конечно, у него не будет звука.
у завода ЗЗ в любом случае,нужно контролировать себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.