Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
Имя персонажа
Ilnaz Kabanov
CID персонажа
8KK2
Дата
23 Июл 2023
Время
16:36
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
_reseller
За что меня забанили, где тут РП, вы меня баните за уход, когда человек меня таранит, на меня без отыгровок надевают наручинки и садят в машину, это РП? Я не уходил от РП я ушел от нонРП, человека наказали за госс + крайм, а меня еще и забанили вот док-ва:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,761
1,771
Спрыгнули в воду в стяжках при ограблении, приравнивается к уходу от РП

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
а ничего что это даже не стяжки, а наручники которые на меня одели не по рп, и к тому же это сделал госсник

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
если рассуждать логически, то как меня могли вытянуть из зз, так еще и одеть наручники на меня и запихнуть в машину, это только госсник мог сделать которого наказали варном и дмг

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
Это уход от рп поэтому бб выблядь

W1zeryyy

Житель штата
28 Апр 2023
161
3
Discord
Twint
Вы это начали и для тебя это не самый счастливый конец . тк ты еще нарушаешь правила форума тем что обрезаешь откат и вставляешь его половинами и он является не полным и тем самым ты пытаешь перезалить

Вложения

𝔎𝔘ℨ𝔐𝔄

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
378
15
Вы это начали и для тебя это не самый счастливый конец . тк ты еще нарушаешь правила форума тем что обрезаешь откат и вставляешь его половинами и он является не полным и тем самым ты пытаешь перезалить
где у меня не полный откат? по моему это у тебя не полный, нахуя ты вообще зашел сюда и ноешь? хватит плакать маленький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.