Добрый день, на связи так называемый 6PLM. У меня есть пару вопросов и претензий в защиту себя и
@Mark Frames. 1. Мне вообще интересно как вы определяете покупку/продажу виртов и что вы под этим подразумеваете. Если человек делает банковский перевод на большую сумму денег какому-то незнакомому игроку - сразу покупка/продажа? Это может быть всё что угодно - выигрыш в конкурсе, подарок, долг, займ, кредит. Один раз мне друг переводил деньги, которые он выиграл в казике, он мне их перевёл за то, что я с ним ставил, уделял ему время и я за него болел. Интересно заблокировали ли вы его в таком случае? Он делал переводы и с ноунейм для моего персонажа аккаунтов. Для вас все переводы, которые были переведены незнакомому для персонажа человеку - покупка/продажа? Вы баните людей в свою пользу? 2. Если на аккаунте <3YMR> была совершена подозрительная сделка (по поводу неё позже разберёмся), то как она причастна к случаю с
@Mark Frames когда мой персонаж <6PLM> и мы лично с ним знакомы с января месяца? (Могу скинуть скрин, что у нас переписка с января этого года). Это нарушает вашу логику по выдаче банов за покупку/продажу по переводу/передаче денег незнакомым для персонажа людям. 3. Я уже писал обращение к Lemaire, что буду делать переводы, он сказал они разрешены.
Я считаю, что блокировка
@Mark Frames выдана по ошибке, он не причастен к покупке/продаже игровой валюты и должен быть разблокирован с возмещением всего имеющегося у него имущества,средств и т.д.. Жду вашего рассмотрения и ответа.