Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Имя персонажа
Roman West
Логин
Roma_Saadov
CID персонажа
3O85
Дата
26 Июн 2024
Время
00:05
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
.westzaki
Забанили за продажу виртов.
Я честно говоря в шоке что меня наказали по такой причине,так как продажи виртов с моего аккаунта не было ни на одном из трёх персонажей.Ни копейки с моего аккаунта не было продано,у меня даже имущества и денег на руках столько не было чтобы продавать.У меня на данный момент хороший аккаунт с имуществом на 170-180кк,которые честным трудом поднимались с 21-го года.Ни о какой покупке и даже продаже речи быть не может.Мне очень интересно сколько было продано виртов,кому и за какую сумму.Я стоял на админке и был вчера снят,с такими обвинениями я бы не стал вставать на админку и думаю меня бы сразу и забанили если бы это была правда.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,592
1,710
С Вашего второго аккаунта передали игроку данные тс:
218793
Которые, он вскоре продал, объясните передачу

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Kevin Reeves это персонаж аккаунта моего родного брата,с которым мы вместе живем.Я ему этот аккаунт зарегестрировал в 20-ом году так как на то время он был еще маленьким,он играл на нем,переодически забивал,а я 3O85 продолжал играть.С моим братом имели контакты и люди с моей группировки.Я провел беседу со своим братом и спросил продавал ли он вирты и откуда у него буггати вейрон и вертолет.Он сказал что его попросили Kabanosik West(B9XL) и Bogdan West(7R39) передать авто с группировки,в которую они были закинуты 7R39.Он сказал что даже понятия не имел что это были махинации с целью продажи виртов.Тем не менее 3O85 никак не относится к продаже виртов и я даже знать об этом не мог что такие действия будут со стороны моего брата.3O85 никакого отношения к продаже не имеет и я сам не был в курсе того что была какая-то продажа.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Следовательно наказаны должны быть B9XL и 7R39.Разберитесь в этом и найдите действительно виновных.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Второй день моего бана и ответа,разбирательств по данной ситуации нет.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Какие-то доказательства ваших слов то будут?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
В обращении к А+ я попросил чтобы получше посмотрели логи и посмотрели как авто появились в гп и как был передан дом напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.