Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
1 Июл 2024
Время
21 21
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
Я не пойму где был дм зз ? Он сам меня первый ударил, то есть спровоцировал меня на ответный удар.
Подбежал ударил меня со спины. Потом еще его кентик сбил меня мотоциклом. И другой говорит красава типо. Они оба сидят в дс. Вообще это байт на дм,
Меня ударили в ЗЗ. Первые. Где от меня дм зз? И зачем он убегал то от меня ?
Меня байтили на дм, я еще виноват остался. Причем это делают госники.

Ранее
игроки первые начали байтить на дм меня, один ударил 3MQ0 меня, второй 6M0V напал на меня вообще. И был в ответ наказан, я использовал самооборону !
Вторая атака на меня. опять от 3MQ0
6M0V на меня нападает со спины, сбивает меня с ног, я подымаюсь и так же его отправляю в нок. Где тут дм зз ? Если меня они 3MQ0 первые атаковали меня.

Логика игрока сам же нападает, и идет жалобы пишет. По логике админа я должен терпеть что меня забивают прям у фибов ?
Ну я дал в ответ по лицу, где от меня дм ?
Причем автор жалобы скрыл момент где он уже ранее на меня нападал. Что то он это не показал. А написал так будто он один раз это сделал.

Ладно, если и виноват, но байтить потом получать за это, и лить на форум. Признак слабости. Я тоже многих провоцировал, получал, но не лил жалобы на форум ).
Ниже ответил сам заявитель жалобы. Админов не смущает что меня называют в игре по реал имени. Я пример не хочу чтобы меня по реал имени называли в игре. У меня есть ник нейм. Вот и называйте меня по ему.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,592
1,710
За нрп поведение игрок и так получил наказание. Причины для ДМа, тем более в ЗЗ не вижу, ожидайте проверки зГА/ГА

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
За нрп поведение игрок и так получил наказание. Причины для ДМа, тем более в ЗЗ не вижу, ожидайте проверки зГА/ГА
Так он на меня сам напал. И в итоге получает в ответ. Причем это делает госник без причин нападает на людей. Ну я как в само оборонялся. Ладно если я сам напал на него и убил его. А так он подходит бьет меня и убегает. Я догнал его и дал ему по заслугам.
Вы так же будете терпеть на улице если к вам подойдут и ударят вас ?
Рп все же играем, меня ударили я дал отпор в плане обороны. Не я первый напал !
Я не понимаю вашу логику, если тебя убивают, то сиди терпи, и заливай на форум. Больше того что смешно заявитель жалобы сам спровоцировал DM ударил меня. Итоге упал, и пошел жалобу заливать.
Виновником я оказался, нашли козла отпущения. Как ситуацией с ДБ на авто это тоже они были, они РК сделали, и пришли снова меня провоцировать.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
ДМ - убийство/нанесение урона. Вам урон никакой не наносили.
В сторону администратора, у вас не было ИС причины, тем более уж в ЗЗ.

Реакции: Victor Salvatore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.