Жалоба на Kirill Volk

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
119
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
17 Июл 2025
Время
18:42
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
thetinis
Здравствуйте Kirill Volk. Предлагаю вам еще раз посмотреть данную жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bro.543419/#post-2397115, в которой вы не обосновано меня отправили в деморган за таран, которого не было. На откате, прекрасно видно, что я случайно врезался в фуру, из-за того что открыл инвентарь. Далее когда я посигналил фуре я поехал в лск, и немного задел ибо не расчитал время край прицепа и это разве умышленный таран? Умышлено во всей этой ситуации было разве что то что игрок с сидом BRO на которого я заливал жб, стрелял по моему тс. У нас теперь даже за не умышленное и случайное любое столкновение между авто будут наказывать?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,942
1,752
Столкновения можно было без проблем избежать, но вы же решили этого не делать и создать игроку помеху. Ожидайте проверки зГА/ГА.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
119
7
вы за таран посчитали первый удар после закрытия инвентаря или в конце когда прицеп чирканул?

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
119
7
Если в первый раз то прекрасно видно что я открыл инвентарь из-за чего случайно врезался в фуру, там было после закрытия расстояние еще, но оно не было возможным затормозить, тк тормоза на бмв не наилучшие + реакция. Но если вы говорите за второй случай, где я после того как посигналил и дальше поехал в лск, предварительно случайно задев прицев ибо думал что фура до того времени проедет, если вы это считаете умышленным тараном, то я вообще молчу.